pablik, пока тестю ваш советник открывает сделки и вносит корректировки в SL и TP вроде не че, не сильно отстает, а вот закрытие ордеров как то с небольшой задержкой. Особенно если подряд на мастер терминале зарыть несколько ордеров. У вас как также???
Ребята, извините, мне тоже пришла проверка (вот только не в курсе был, так как являлся чайником в вопросах VPS и в эти дни накопил опыт). Можете поздравить с прогрессом, будут вопросы по VPS пишите в личику.
закрытие ордеров как то с небольшой задержкой. Особенно если подряд на мастер терминале зарыть несколько ордеров. У вас как также???
Да вроде не сталкивался с такими проблемами.. На мой взгляд причин может быть 2: 1. В настройках указано большое время опроса файла с информацией о сделках (я поставил 100 мс, т.е. 10 раз в секунду скрипт проверяет наличие новых сделок на мастере) 2. Возможно, задержка закрытия может быть связана с реквотами, хотя у меня на реале последнее время нормально закрывает..
Да,да, он уже есть, я на нем уже около полугода работаю! Очень удобная вещь! Всем бы советовал. Избавляет от многих болей в голове.
Если не трудно, сбрось пожалуйста в личку, честно сказать я уже запарился с VPS - никак не могу подобрать подходящее - соотношение цена-качество....пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
Сообщение отредактировал FX-Komi$$aR - Суббота, 20.11.2010, 00:25
я бы остерегся использовать первый копировщик, сегодня взял почти с самого начала азиатских сессий да и закрыл обе позы в промежуток около часа... и надо же было ему закрываться когда минус висел, нет чтобы в плюс закрыться (я когда зашел на мастере +70$ было)... я плакал (
и ведь проверял его и на открытие и на закрытие... вообщем фигня вот такая, по моим предположениям, в момент когда на мастере нет связи с дата центром, мастер-эксперт передает сделок нету (... а эксперт-клиент и рад удалять... недоделанный эксперт-копировщик , я пас его использовать, как там с SMS-оповещение, не хромает... пока не знаю что делать может вручную попробую...
fillinok, посмотрите копир2, у меня работает на vps, сюрпризов не было. там Владислав - программер, который его писал, по отзывам опытный.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!