on8line, спасибо все исправил...я ими не пользуюсь так и незнаю где какая кнопка Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Пожалуйста, ещё 1 вопросик, у меня VPS ан английской версии windows, когда хочу установить копир то шрифт русский не распознается, выводит символы, как посоветуете, вслепую установить копир или есть другие варианты??? (кроме руссификации windows)
DESPOT, А где в копировщике ты нашел русские символы? Тут наверное проблема может быть только в самом терминале. Тогда могу посоветовать просто сменить язык в настройках терминала на английский. Это конечно не русский, но и не набор символов
Всем привет, открыл два демо-счета в инсте, пробовал копировальщик №2, все работает, сделки открывает быстро, но в нем нельзя менять лоты, т.е. они дублируются как у мастера. Установил копировальщик №1, следовал всем настройкам, вроде все мордочки у советников улыбаются, имеются надписи последняя передача, последний прием, но сделки не открывает. Что не так сделал???
Сообщение отредактировал rich - Вторник, 16.11.2010, 15:04
разве мордочка на MasterMT4 должна улыбаться? проверьте настройки эксперта, как в хелпе, должно работать. что пишет в журнале и во вкладке эксперты? время последней передачи и приема, меняется? должно или по тикам или по времени, смотря как Вы настроили
Сообщение отредактировал fillinok - Вторник, 16.11.2010, 17:07
rich, В настройках советника для мастер терминала есть пункт, где указывается время в секундах в течении которого актуальна сделка(по умолчанию 180 секунд вроде). Если клиент терминал или советник в нем были запущены позже чем через 3 минуты, то сделки не должны скопироваться. Возможно проблема в этом.
Недостаток скрипта - при перезагрузке компа/терминала он с графика слетает. Это как-то лечится?
Нет, не лечится. т.к. это скрипт. Но если его настроить, то каждый раз при включении терминала запустить его будет пара пустяков. перетащил и всё (2 клика, это несложно). А если терминал не выключать (если у вас VPS), то всё становится совсем просто, запустил и забыл Выкладываю снова http://zalil.ru/29983237 http://www.getzilla.net/files/347789/copir_script.zip.html
Кстати, я не перезапускал терминал со скриптом уже недели две, сегодня всё открылось четко! На продажу пункт в пункт, на покупку с разницей в 1 пп в мою пользу)))
У меня тоже копир открыл всё четко на VPS, но с разницей в три пункта на покупку и один к одному на продажу. Нормально! Я даже и не увидел сразу, сигнала то не было по смс, а к компу попал только сейчас. Но!!!, не подвел копир. ))Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
А вообще, рекомендую скрипт, который выкладывал ранее, работает на 5+. А то 1й советник вылетал вместе с терминалом раз в день-два.
Спасибо всем откликнувшимся.
pablik, я так понял вы используете копир №2 и скрипт Copir_script. Мне если честно очень понравилась работа копира №2 он идет как скрипт, работает четко.
Сообщение отредактировал rich - Среда, 17.11.2010, 16:57
Сейчас пользуюсь только скриптом, который выкладывал. В копире №2 не нашел как уменьшать лот пропорционально лотам Рузвельта.
А спасиб, понял по тестил, Ваш скриптик прикольный, он и получается копир с функцией подстройки лота под себя, то что надо.
А как настраивали по приложенной инструкции?? Просто пока тестил, на мастер счете открыл и закрыл быстро сделку, а потом когда второй раз запустил мастер счет и приемник, то приемник продублировал сделку просто быстро открыл и закрыл, что это было так и не понял.