Копировщики ордеров
|
|
FX-Komi$$aR Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Первонах
| Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ (от Les-а) Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ - Рузвельт: профессиональный программист продает копировщика и другие свои советники - sbern6503: Копировщик - Retro: копировщик с инструкциями - Foma: копировшик с инструкциями - pablik: копировщик-СКРИПТ с ограничениями - investor: копировщик VPS от archi1984 VPS от SV_MGM_FX + АГАВА VPS от filinok как настроить VPS Windows для автоторговли, платформы MT4 и MT5
...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:50 | Сообщение # 121 |
Мастер
| on8line, спасибо все исправил...я ими не пользуюсь так и незнаю где какая кнопка
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
DESPOT Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:53 | Сообщение # 122 |
Выползень
| Пожалуйста, ещё 1 вопросик, у меня VPS ан английской версии windows, когда хочу установить копир то шрифт русский не распознается, выводит символы, как посоветуете, вслепую установить копир или есть другие варианты??? (кроме руссификации windows)
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:29 | Сообщение # 123 |
Турист
| DESPOT, А где в копировщике ты нашел русские символы? Тут наверное проблема может быть только в самом терминале. Тогда могу посоветовать просто сменить язык в настройках терминала на английский. Это конечно не русский, но и не набор символов
|
|
| |
DESPOT Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:33 | Сообщение # 124 |
Выползень
| pablik, установил в слепую, русский шрифт только в мастере инсталляции, а так вроде проблем больше не возникло
|
|
| |
rich Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:03 | Сообщение # 125 |
Мелочёвщик
| Всем привет, открыл два демо-счета в инсте, пробовал копировальщик №2, все работает, сделки открывает быстро, но в нем нельзя менять лоты, т.е. они дублируются как у мастера. Установил копировальщик №1, следовал всем настройкам, вроде все мордочки у советников улыбаются, имеются надписи последняя передача, последний прием, но сделки не открывает. Что не так сделал???
Сообщение отредактировал rich - Вторник, 16.11.2010, 15:04 |
|
| |
fillinok Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:05 | Сообщение # 126 |
Валютный щипач
| разве мордочка на MasterMT4 должна улыбаться? проверьте настройки эксперта, как в хелпе, должно работать. что пишет в журнале и во вкладке эксперты? время последней передачи и приема, меняется? должно или по тикам или по времени, смотря как Вы настроили
Сообщение отредактировал fillinok - Вторник, 16.11.2010, 17:07 |
|
| |
pablik Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:36 | Сообщение # 127 |
Турист
| rich, В настройках советника для мастер терминала есть пункт, где указывается время в секундах в течении которого актуальна сделка(по умолчанию 180 секунд вроде). Если клиент терминал или советник в нем были запущены позже чем через 3 минуты, то сделки не должны скопироваться. Возможно проблема в этом.
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:38 | Сообщение # 128 |
Турист
| А вообще, рекомендую скрипт, который выкладывал ранее, работает на 5+. А то 1й советник вылетал вместе с терминалом раз в день-два.
|
|
| |
investor Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:19 | Сообщение # 129 |
Первонах
| Недостаток скрипта - при перезагрузке компа/терминала он с графика слетает. Это как-то лечится? Кстати в сети еще копир нашелся: http://www.supershareware.com/download/meta-trader-account-copier.html Добавлено (16.11.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (pablik) А вообще, рекомендую скрипт, который выкладывал ранее, работает на 5+ ссылка не открывается! выложите куда-нибудь?
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:11 | Сообщение # 130 |
Турист
| Quote (sab) Недостаток скрипта - при перезагрузке компа/терминала он с графика слетает. Это как-то лечится? Нет, не лечится. т.к. это скрипт. Но если его настроить, то каждый раз при включении терминала запустить его будет пара пустяков. перетащил и всё (2 клика, это несложно). А если терминал не выключать (если у вас VPS), то всё становится совсем просто, запустил и забыл Выкладываю снова http://zalil.ru/29983237 http://www.getzilla.net/files/347789/copir_script.zip.html
Сообщение отредактировал pablik - Среда, 17.11.2010, 11:12 |
|
| |
pablik Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:14 | Сообщение # 131 |
Турист
| Кстати, я не перезапускал терминал со скриптом уже недели две, сегодня всё открылось четко! На продажу пункт в пункт, на покупку с разницей в 1 пп в мою пользу)))
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:54 | Сообщение # 132 |
Умелорук
| У меня тоже копир открыл всё четко на VPS, но с разницей в три пункта на покупку и один к одному на продажу. Нормально! Я даже и не увидел сразу, сигнала то не было по смс, а к компу попал только сейчас. Но!!!, не подвел копир. ))
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
rich Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:57 | Сообщение # 133 |
Мелочёвщик
| Quote (pablik) А вообще, рекомендую скрипт, который выкладывал ранее, работает на 5+. А то 1й советник вылетал вместе с терминалом раз в день-два. Спасибо всем откликнувшимся. pablik, я так понял вы используете копир №2 и скрипт Copir_script. Мне если честно очень понравилась работа копира №2 он идет как скрипт, работает четко.
Сообщение отредактировал rich - Среда, 17.11.2010, 16:57 |
|
| |
pablik Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:11 | Сообщение # 134 |
Турист
| Сейчас пользуюсь только скриптом, который выкладывал. В копире №2 не нашел как уменьшать лот пропорционально лотам Рузвельта.
|
|
| |
rich Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:34 | Сообщение # 135 |
Мелочёвщик
| Quote (pablik) Сейчас пользуюсь только скриптом, который выкладывал. В копире №2 не нашел как уменьшать лот пропорционально лотам Рузвельта. А спасиб, понял по тестил, Ваш скриптик прикольный, он и получается копир с функцией подстройки лота под себя, то что надо. А как настраивали по приложенной инструкции?? Просто пока тестил, на мастер счете открыл и закрыл быстро сделку, а потом когда второй раз запустил мастер счет и приемник, то приемник продублировал сделку просто быстро открыл и закрыл, что это было так и не понял.
|
|
| |