Копировщики ордеров
|
|
FX-Komi$$aR Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Первонах
| Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ (от Les-а) Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ - Рузвельт: профессиональный программист продает копировщика и другие свои советники - sbern6503: Копировщик - Retro: копировщик с инструкциями - Foma: копировшик с инструкциями - pablik: копировщик-СКРИПТ с ограничениями - investor: копировщик VPS от archi1984 VPS от SV_MGM_FX + АГАВА VPS от filinok как настроить VPS Windows для автоторговли, платформы MT4 и MT5
...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:17 | Сообщение # 76 |
Умелорук
| Quote (Khabar) SV_MGM_FX, полный ахуй все равно утраивает я здаюсь Даже не знаю, чем ещё помочь, но у меня-то стоит(копир 2), и на реале работает, на VPS, вот вчера, например,Рузвельт открыл сделки, и ВСЁ!!! ОДИН К ОДНУМУ С МАСТЕРОМ! минута в минуту. Я только потом увидел.)) И сейчас всё под контролем! И никакого дерганья! Но это же супер! Согласитесь??! Чем помочь ещё?
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:17 | Сообщение # 77 |
Умелорук
| Quote (Foma) Grand, Khabar, попробуйте вот этот копир! Работает четко, уже две недели тестирую. Полная инструкция внутри. http://zalil.ru/29917115 Foma, на реале тестируете?
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Foma Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:17 | Сообщение # 78 |
Валютный щипач
| SV_MGM_FX, на демо.
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:17 | Сообщение # 79 |
Умелорук
| Foma, А я вчера перешёл на реал, один к одному. Копир сработал четко. И только что тоже. На реале копир отстает от мастер счета на один пункт. Для реала задержка - нормально!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:18 | Сообщение # 80 |
Былинный трейдер
| Khabar,Grand, сколько надо копировать? если только на один - счет делаешь так: 1) кидаешь MT в 2 разных(!) папки 2) первый - будет мастер (назовем ярлык _мастер) 3) второй - будет с твоим счетом (назовем его _клиент) 4) в _мастере открываешь 2 графика (audusd и nzdusd) 5) в _мастере прикрепляешь К ОДНОМУ графику (audsud) копировщик, который sender 6) в _клиенте открываешь два графика (audusd и nzdusd) 7) в _клиенте прикрепляешь к ОДНОМУ графику (audusd) копировщик, который reciever все должно работать Я пробовал первый копировщик. В папке есть инструкция по выставлению настроек во время прикрепления. Вообще-то там тоже подробно расписано, как прикреплять что куда... ЕСЛИ 2 ВАШИХ СЧЕТА делаешь все так же... добавляется 8) в клиенте_2 открываешь два графика (audusd и nzdusd) 9) в _клиенте_2 прикрепляешь к ОДНОМУ графику (audusd) копировщик, который reciever Если надо 3-ий... то делаешь в третьем то же самое... В МАСТЕРЕ только 1 скрипт для 1 окна
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:18 | Сообщение # 81 |
Всемогун
| Quote (R0Mi0) все должно работать Действительно из Инсты в Инсту работает все!!! Теперь только осталось себя убедить в Инсту деньги завести.
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:18 | Сообщение # 82 |
Погонщик быков
| какой хитропопый скрипт)))
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:18 | Сообщение # 83 |
Всемогун
| Quote (Grand) попробовал установить копир2...и ничего не вышло, хотя делал все по инструкции?????????????????????????????????????????????????????блин не вижу в навигаторах их......................не в советниках не в скриптах че делать? Grand, а чем первый копир не устраивает?? У меня все работает на 100%. Сделки открывает с точностью к одному пункту
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:18 | Сообщение # 84 |
Всемогун
| У меня вопрос, может кто знает... Если не было возможности открыться по копиру (открыл позиции вручную), закроет ли копир эти ордера, или надо закрываться тоже вручную?
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:18 | Сообщение # 85 |
Погонщик быков
| on8line, ну раз открыл скорее всего закрывать тебе же и придеться))
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:19 | Сообщение # 86 |
Всемогун
| Quote (Grener) on8line, ну раз открыл скорее всего закрывать тебе же и придеться)) тогда придеться целую ночь на терминал глядеть, чтоб ничего не пропустить)
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:19 | Сообщение # 87 |
Всемогун
| sab, спасибо за идею, сейчас попробую
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:19 | Сообщение # 88 |
Всемогун
| Quote (sab) on8line, а можно эту ситуация оттестить на демке - открыться на Мастере при выключенном копире, закрыться при включенном... и посмотреть, что произойдет попробовал... копир закрывает только те позиции, которые сам открыл. Сделки открытые вручную нужно закрывать тоже вручную
|
|
| |
Khabar Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:19 | Сообщение # 89 |
Полуфабрикат
| Всем спасибо! кто отзывался на помощь все оказалось просто надо внимательно читать инструкции Поставил копира от Фомы
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:20 | Сообщение # 90 |
Погонщик быков
| sab, скорее всего он закрывает по ID сделки
|
|
| |