SV_MGM_FX, полный ахуй все равно утраивает я здаюсь
Даже не знаю, чем ещё помочь, но у меня-то стоит(копир 2), и на реале работает, на VPS, вот вчера, например,Рузвельт открыл сделки, и ВСЁ!!! ОДИН К ОДНУМУ С МАСТЕРОМ! минута в минуту. Я только потом увидел.)) И сейчас всё под контролем! И никакого дерганья! Но это же супер! Согласитесь??! Чем помочь ещё?
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Foma, А я вчера перешёл на реал, один к одному. Копир сработал четко. И только что тоже. На реале копир отстает от мастер счета на один пункт. Для реала задержка - нормально!Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
1) кидаешь MT в 2 разных(!) папки 2) первый - будет мастер (назовем ярлык _мастер) 3) второй - будет с твоим счетом (назовем его _клиент) 4) в _мастере открываешь 2 графика (audusd и nzdusd) 5) в _мастере прикрепляешь К ОДНОМУ графику (audsud) копировщик, который sender 6) в _клиенте открываешь два графика (audusd и nzdusd) 7) в _клиенте прикрепляешь к ОДНОМУ графику (audusd) копировщик, который reciever
все должно работать
Я пробовал первый копировщик. В папке есть инструкция по выставлению настроек во время прикрепления. Вообще-то там тоже подробно расписано, как прикреплять что куда...
ЕСЛИ 2 ВАШИХ СЧЕТА делаешь все так же... добавляется 8) в клиенте_2 открываешь два графика (audusd и nzdusd) 9) в _клиенте_2 прикрепляешь к ОДНОМУ графику (audusd) копировщик, который reciever
Если надо 3-ий... то делаешь в третьем то же самое...
попробовал установить копир2...и ничего не вышло, хотя делал все по инструкции?????????????????????????????????????????????????????блин не вижу в навигаторах их......................не в советниках не в скриптах че делать?
Grand, а чем первый копир не устраивает?? У меня все работает на 100%. Сделки открывает с точностью к одному пункту Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
У меня вопрос, может кто знает... Если не было возможности открыться по копиру (открыл позиции вручную), закроет ли копир эти ордера, или надо закрываться тоже вручную? Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
on8line, а можно эту ситуация оттестить на демке - открыться на Мастере при выключенном копире, закрыться при включенном... и посмотреть, что произойдет
попробовал... копир закрывает только те позиции, которые сам открыл. Сделки открытые вручную нужно закрывать тоже вручную Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...