Короче камедия какаета ! Ордера с Инсты на SG открылись , все как надо , Но не закрываются ! Попытался закрыть руками , пишит : Недостаточно прав . Но через 5 минут все получилось закрыть руками ! pablik - в чем дело ?
Сообщение отредактировал andrej-7777 - Среда, 08.12.2010, 23:31
Подскажите пожалуйста,установил 1 копировщик,открываюсь на мастер-счете лотом 1,открывает на клиент-счете лот 1,открываюсь на мастере лотом 3 открывает на клиенте так же лот 1 в чем проблема?
уместнее вопрос задать в ветке про копировщики, у вас стоит разрешение торговать своим постоянным лотом 1.0, а нужно поставить коэффициент от мастера, по-моему так... почитайте инструкцию, там это точно есть, не разберетесь обращайтесь, помогу...
но Копир №1 (если про него идет речь) перегрузит вашу оперативку в течении нескольких дней и работать перестанет (проверено)... я бы не использовал его...
я что-то не нашел нормальных VPS... все какие-то ненадежные. или мне кажется.
я вот в агава давненько уже, не подводит, один раз была внезапная просто перезагрузка сервера, была ddos-атака на клиента, а так нормально, неделями не трогаю, зайдите, почитайте, правда сейчас у них цены стали повыше, но Вам может подойдет.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Подскажите пожалуйста,установил 1 копировщик,открываюсь на мастер-счете лотом 1,открывает на клиент-счете лот 1,открываюсь на мастере лотом 3 открывает на клиенте так же лот 1 в чем проблема?
А вручную сделка более 1-го лота открывается на клиенте?
Сообщение отредактировал mik400 - Среда, 08.12.2010, 17:48
Это минимум. Мне лично неприятно работать, когда всё грузится подолгу. 512RAM при 400MHz - еще куда не шло. Решайте сами.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.