Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно...
Задал вопрос пользователь ROMiO
Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Если это было вчера, то я написал, что рекомендую открывать длинные позиции на момент публикации статьи или ты "медведь".основатель сайта "Forex Analytics"
Сообщение отредактировал Рузвельт - Четверг, 30.04.2009, 11:55
Спасибо - понятно стало по открытию, когда цена уходит.
Но вот еще вопрос - вот сегодня ситуация: EUR/JPY в первый час после пробития уровня не откатила, а откатила на 2-ой - вот открываться в таком случае или нет... вчера она откатила через три часа - и улетела потом на 200 п. и EUR/USD откатила в первом часу, но не дошла до 1.3351 можно было открыться мин - 1.4862! , но я как назло отрывался по USD/СHF - и в минусе сижу пока, потому что евра франка давить стала! а вот сейчас , когда пишу 12.45 МСК - то есть на втором часе откатила до нужной цены -- вот и вопрос :открываться в таком случае или нет. Смотрю - и ни вниз и ни вверх не идет, значит скорее всего в направлении тенденции, но кто ее знает?
Да лося по GBP/USD вчера поймал, потому что посмотрел сначала позицию на понижение - указанный уровень как раз часовая свеча пробила вниз... вот я и окрылся! А не увидел что в лонги советуешь открываться по рынку ...потом увидел, да уж поздно было!
Раз противоречивая такая позиция - вобще бы не открылся ( я фунта боюсь сильно - он как сумашедший туда сюда ходит, одним словом- кабель) открылся 1.4687 - стоп-лосс сработал 1.4635
А про медведя непонятен вопрос! - я так понял, что стратегия тем и хороша, что ты и не медведь и не бык! я так понял, что открываться надо в обе стороны, когда цена пробила нужный уровень! или я ошибаюсь? Тогда как?
С уважением Большое спасибо за ваши советы!
С уважением
Сообщение отредактировал ANS - Четверг, 30.04.2009, 13:11
неудобно как то обращаться к ANS. Суть такова, что даже если это боковик и мы открыли лонг (так сначала сработал данный сигнал), логический подумай зачем нам открывать sell, если стоп не сработал и у нас открыта позиция, зачем ее хеджировать то. А по поводу медведя, то ты сам пишешь что прочитал сначала то что касается продажи, обычно читают, что для них написано, а быки для себя. Вообще лучше читать сверху и все целиком. А если цена пробила уровень и значительно ушла от него, то отложенник имеет смысл ставить часа на 3-4, потом надо убрать. основатель сайта "Forex Analytics"
Дак я и открылся вниз! но по лонгу не открывался - хеджировать это бесполезное дело! Ну , а потом уж ждал - может быть и вниз бы цена пошла - кто знает!
Или, когда ты даешь движение по рынку - лучше однозначно открываться по нему? ( я имею в виду, когда пишешь, что на момент написания статьи от данной цены на этот момент)
Здравствуйте! Вопрос может покажется глупым. Но все же... Какие валютные пары на ваш взгляд приносят большую прибыль и вместе с тем являются менее рискованными?
Конечно если я пишу первоначально, что нужно открываться в определенном направлении, значит сигнал уже сработал и надо ждать его реализации.основатель сайта "Forex Analytics"
Приветствую многоуважающий Рузвельт! Хочу спросить у тебя, почему ты не публикуешь сигналы на американцкую сессию?? Ведь тем самым можно повысить свой доход в разы?? Или есть какая причина на это?Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
Придумывать ничего не буду, скажу как есть. У меня сын старший занимается греко-римской борьбой, и я присутствую на тренеровке каждый день. Поэтому времени на составление новых стратегий просто нет.
У меня был период когда я сидел по 16 часов за компютером, да был хороший результат, но это очень тяжело, и, самое главное, всех денег не заработаешь(сказал не я).
Так это всем известно, что индикаторы все поголовно запаздывают во времени! Значит технический анализ, и только технический анализ рынка может правильно дать трейдэру информацию когда входить и когда выходить с рынка?Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
Сообщение отредактировал marobuzo - Среда, 13.05.2009, 19:04
Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 128.90 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 128.09. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне уровне 129.42.
на графике отмечена поддержка 129.09
на будущее - что выбирать при расхождении? График или текст? Разница не большая, но можно рано (или в лучшем случае поздно) открыться
вообще похоже я себе по другому сделал, у меня на графике 128.90, да 128.90, просто сначала дал вам первоначальный вариант, потом пересмотрел и напечатал как по новому, в данном случае по тексту.основатель сайта "Forex Analytics"