Бизон прочитал...бегло Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, не мучайся зря, я его скачал и установил без проблем, индикатор интересный, но как и все, отлично показывает прошлое, если тебе это надо, можешь ставить... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Вопрос в студию: есть ли в природе индикатор-конвертер, который конвертирует текущую общую сумму сделок из валюты депозита (напр. долларовый депозит) в любую другую валюту (например рубль, евро)? Т.е. чтобы можно было самому ставить соотношение курса валюты депо и интересующей валюты. Есть ли такое?
Siakle, если тебе это действительно интересно... напиши мне в личку...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Советник изменяет уровни стоп лосса,тейк профита, отложенные ордеры прямо на графике перетаскиванием линий. Присоединяете советник на график разрешаете торговать без подтверждения и двигайте цены...
Quote (Alex21)
Пробуйте! Жду отзывов!
Alex21, Попробовал .. К сожалению вынужден был удалить . Глюк выразился так - меняю уровень ордера - вылезает с характерным посвистом окно диалога - подтверждаю изменения - уровень перемещается, окно диалога исчезает, но потом вновь появляется через несколько секунд - закрываю его, но оно снова появляется - и так сколь угодно раз, пока не перегружу МТ. Проверял в инсте, пока стоял на двух парах - нормально работал - поставил на третью - глюк.
For-ffun, странно, такого у меня не было, был его лечил, проблема была в том, что не всегда двигал отложенники, но это было устранено. Вполне может быть несовместимость с каким-то индикатором, возможны проблемы если котировки выдаются ценою с 5 цыфрами после запятой, на Инсте его прогонял без проблем, а может что-то не правильно делал. Выбираешь отложенник или стоп,тейк, кликаешь на линию два раза, перетягиваешь на нужный уровень и опять два раза кликнул... если удалить ордер,то кликаешь на линию два раза, потом правой кнопкой и выбираешь функцию "удалить". Я уже сколько работаю и всё чётко... Выложу на всякий случай ещё его одну версию, там было маленькое усовершенствование...
Выбираешь отложенник или стоп,тейк, кликаешь на линию два раза, перетягиваешь на нужный уровень и опять два раза кликнул... если удалить ордер,то кликаешь на линию два раза,
Абсолютно так! Но факт налицо - сегодня достал меня своим свистом, пришлось срубить ... Попробую новую версию.
vladmax, Бизон закинет индюк и всё будет на своих местах Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Если Вы строите дом, то Вам понадобятся инструменты, но сможете ли Вы его построить, если не знаете предназначения инструментов? Что получится, если Вы начнете шпаклевать молотком, забивать дрелью, а шпателем ковырять дырки? Скорее всего ничего. Тот же принцип существует и в построении индикаторных торговых систем. Индикатор – это Ваш инструмент и перед тем, как использовать его, узнайте для чего он предназначен. Это частая ошибка новичков, скачав множество индикаторов, они начинают переставлять их и так и эдак, комбинировать в различных сочетаниях и смотреть на результат. Так не получится (если только случайно), фактически это блуждание в темноте, и поиск выхода на ощупь.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
sab, так как процесс совершенствования к сожалению идёт своим путём... хотя скажу, что у меня и ранние версии работали без проблем... работа этого советника ещё зависит от ДЦ.... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
колитесь... как советник работает Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.