Пользовательские индикаторы Forex
|
|
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 91 |
Магистр
| Quote (Alex21) работает без збоев, правда когда сильно колбасит рынок он начинает (иногда) подглючивать, Я читаю не только свои посты! Вот уж пусть on8line, помучается, а там мож и я сподоблюсь.
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:58 | Сообщение # 92 |
Всемогун
| For-ffun, хороший советник, пока все работает без збоев, быстро и удобно... рекомендую
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
Купец
| For-ffun, глюк у меня (вернее у советника) был только один раз... Да и не стараюсь я его кому-то впарить, смысла нет, тем более, что он мне не бесплатно достался...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:23 | Сообщение # 94 |
Купец
| on8line, вот улучшенная версия, возможно не будет притормаживать при шторме(хоть это и было всего 1 раз,но...)... ...время свободное появилось...ДЦ связь отрубил...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:02 | Сообщение # 95 |
Купец
| Решил закинуть ещё один СВОЙ индикатор,может кому пригодиться, он полностью безвредный так как информационный и нужен в первую очередь тем кто работает с множеством ордеров и соответственно хочет их контролировать... Индикатор покажет Вам полный отчёт по паре,а именно: количество работающих ордеров каждого типа, их сумарные лоты, прибыль по каждому типу и общий итог состояния доходности...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:10 | Сообщение # 96 |
Ловчий профита
| Alex21, полезная штучка, а то часто в уме слагаешь
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:12 | Сообщение # 97 |
Купец
| Siakle, вот и мне это надоело, поэтому и разработал его... И вся картина на лицо..
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:30 | Сообщение # 98 |
Победитель народов
| Трендовый индикатор – при смене трена меняет цвет.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:39 | Сообщение # 99 |
Магистр
| Quote (Бизон) Трендовый индикатор – при смене трена меняет цвет. А на основании каких данных индикатор определяет смену тренда?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 100 |
Всемогун
| Бизон, на каком таймфрейме его использовать?
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:44 | Сообщение # 101 |
Победитель народов
| Я использую на часовом.
Быть добру!
|
|
| |
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:48 | Сообщение # 103 |
Ловчий профита
| Вопрос в студию: есть ли в природе индикатор-конвертер, который конвертирует текущую общую сумму сделок из валюты депозита (напр. долларовый депозит) в любую другую валюту (например рубль, евро)? Т.е. чтобы можно было самому ставить соотношение курса валюты депо и интересующей валюты. Есть ли такое?
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 104 |
Мастер
| Quote (Бизон) Сообщение # 138 Quote (Бизон) Сообщение # 138 что то у меня неустанавливается...нужна помощь
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:32 | Сообщение # 105 |
Победитель народов
| Grand, а что не так?
Быть добру!
|
|
| |