For-ffun, глюк у меня (вернее у советника) был только один раз... Да и не стараюсь я его кому-то впарить, смысла нет, тем более, что он мне не бесплатно достался... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
on8line, вот улучшенная версия, возможно не будет притормаживать при шторме(хоть это и было всего 1 раз,но...)... ...время свободное появилось...ДЦ связь отрубил...
Решил закинуть ещё один СВОЙ индикатор,может кому пригодиться, он полностью безвредный так как информационный и нужен в первую очередь тем кто работает с множеством ордеров и соответственно хочет их контролировать... Индикатор покажет Вам полный отчёт по паре,а именно: количество работающих ордеров каждого типа, их сумарные лоты, прибыль по каждому типу и общий итог состояния доходности...
Alex21, полезная штучка, а то часто в уме слагаешь Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, вот и мне это надоело, поэтому и разработал его... И вся картина на лицо.. Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Вопрос в студию: есть ли в природе индикатор-конвертер, который конвертирует текущую общую сумму сделок из валюты депозита (напр. долларовый депозит) в любую другую валюту (например рубль, евро)? Т.е. чтобы можно было самому ставить соотношение курса валюты депо и интересующей валюты. Есть ли такое?Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
что то у меня неустанавливается...нужна помощь Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)