Grand, дублирую... Советник изменяет уровни стоп лосса,тейк профита, отложенные ордеры прямо на графике перетаскиванием линий. Присоединяете советник на график разрешаете торговать без подтверждения и двигайте цены... Отмечаете линию цены двойным щелчком, и перетаскиваете уровни цен... Если удалите уровень открытия ордера - выскочит вопрос - "Закрыть ордер?" Все типы ордеров выделены разным цветом, которые можно установить на своё усмотрение.
For-ffun, нет... не пробовал... выложи... если глюкает попробуем полечить... а в чём глюк7Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
типа выбора звука оповещения или музыки при приближении к уровню и много другого, чем я не пользовался.
For-ffun, да эти примочки только голову заморочат... было у меня когда-то что-то подобное... достала эта музыкальная шкатулка... особенно когда работаешь на нескольких счетах с кучей ордеров, то не выведешь толку, что там пиликает... конечно если счёт один и парочка ордеров,то ещё прокатит... выкинул его так же как и ты... не помню даже как он звался... А мой советник чисто сделан под мою работу, так как я хотел... ничего лишнего... На моих ДЦ работает без збоев, я им доволен... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Занятно - рисуем уровни "от балды" и по ним торгуем! Я всегда подозревал, что уровни - это психологические барьеры трейдера, чтоб был повод принимать решение, а не какие то физически объективные линии, во всяком случае не всегда.
Отличная идея! Наладить выпуск мониторов трейдера с уже нарисованными линиями уровней! Придумать рекламный слоган - и вот он! вожделенный способ заработать на форексе! Профитные мониторы трейдера! Наш монитор для всех пример - Кто не купил - получит хер!
ElliottdWavecOscillator.mq4 У кого есть...или хде скачать... не хватает для полного счастья Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
vladmax , спосибо... но там простой элиот . я там уже раньше искал Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
vladmax, не представляю , как можно работать без индикаторов... а что тогда используешь - автомат ???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.