Кто нибудь использует для работы 2-3 монитора , и что нужно для модернизации компа ??? ПЛИЗ...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, хороший вопрос! Меня тоже это как раз интересует! Только установка 6-ти мониторов... Кто знает подскажите!Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Два монитора поддерживает без всякой модернизации практически любая мал-мальски современная видео карта, а вот большее количество не знаю - не пробовал ... Хотя, думаю, что технически это не сложно.
Бизон , у меня сейчас две машины с мониторами ... место занимают ужас. Вот и хочу поставить одну с 2 лучше с 3 мониторами. 1-ом EUR / JPY и USD / CHF пар на это, они имеют важное значение для корреляция пары EUR / USD и что там происходит, скорее всего, произойдет с E / U, CHF / USD движется вспять.
2 экран основные пары, в этом случае E / U в ТФ , 15M, 1H и 4H, Д1, которые дают отличную обзор картину.
Также хотелось бы наблюдать графики золота и нефти, которые являются важными для E / U .
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Два монитора поддерживает без всякой модернизации практически любая мал-мальски современная видео карта, а вот большее количество не знаю - не пробовал ... Хотя, думаю, что технически это не сложно.
так , что просто добавить видео карту, и можно работать на 4 мониторах... или это не такТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
For-ffun, благодарю..., буду звонить спецамТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.