эт как душа пожелает... только времени жалко, да и денег тоже... но всё это оправдано, если увидишь свои ошибки и причины слива... я лично тяжело переваривала свои сливы...
Quote (ВашеБлагородие)
а как Ваши успехи в торговле?
успехи - громко сказано, кто-то посмеялся бы... но движение есть... год уже не обнуляюсь, вложенные деньги (даже, которые сливались) уже отработаны и сняты... да и депо уже много-больше, чем начинала... или ни мы, или никто... :)
Лично я пришел на форекс с суммой 112 баксов.Меня заинтересовала торговля на форекс.Затем прошло много времени,когда я зарабатывать начал на форекс больше,чем на основной работе(работая на чужого дядю)я задумался-работаю меньше,а получаю больше.А почему бы не поменять работы местами?Или еще лучше оставить одну.Как говорил Деголь- выбирайте наиболее трудный путь,там меньше всего конкурентов.
Я вот только начал, планирую с 300 начинать - говорят самая лучшая сумма. Чисто на реале пока попробовать маленькими суммами.))))) Только пока вот думаю где открываться, еще не решил))
Я вот только начал, планирую с 300 начинать - говорят самая лучшая сумма. Чисто на реале пока попробовать маленькими суммами.))))) Только пока вот думаю где открываться, еще не решил))
открой в инсте центовый счёт на 30 баксов это будет 3000 у.е. мин лот 0.1, вот и проверишь свои силы...
В 2003-м жена принесла журнал (она работала в институтской библиотеке) со статьёй о форексе. До того момента я такого слова не слышал. В 2004-м закинул первый депозит, 3 000 рублей. Слил конечно. И не один
Стопы нужно ставить если нормальным лотом зашел,ну а если депо офигенное а лот маленький то можно и не стопить,цена вернется...но так не получается,жадность и время эти факторы никуда не денешьПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня первый опыт 2 года назад был,чисто на пипсовке набил за 2 недели 3тыс.бакинских,потом флэт закончился,а я сидел и ждал пока цена вернется...вернулась,но лот был большой...про стопы я тогда не знал,да и терминал был простенький,для новичков,а вручную закрыть убыток рука не поднялась,ну а дальше вы понялиПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм