у мен яочень догая история Но пришел с долларом помоему или с двумя. Есть такие брокеры которые дают бонусы по 100% или вообще бездепозитные бонусы форекс я зашел положил 1$ в итоге получил 2$ иначал торговать Потом положил на счёт еще 10=20 и понеслаь Я к чему господа начать можно с малого главное не уходить с рынка. Более страшнее приходить когда ты дуб дубом и с большими деньгами.
Сначала ты слушаешь отзывы, потом постепенно начинаешь интересоваться и втягиваться, и это реально затягивает."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Согласен, я тоже как то пришел на форекс без депозита вообще, гонял демку, студент без денег. Потом надоело, а еще гдето бонус брал тоже не пошло. Это уже в 15-м было "лишних" 300 дол, пополнился под реальные торги, это собственно и был стартовый капитал. Если бы на пару дней позже, то за счет бонусов было бы больше, но это такое дело. Просаживался неглубоко, а с 16 года вообще всегда не ниже БУ был.
Согласен, я тоже как то пришел на форекс без депозита вообще, гонял демку, студент без денег.
Так понимаю, что подавляющее большинство так пришли на форекс. Помню был кажется Германский брокер давал 5 долларов бонуса и мне тогда даже удалось с этих 5 долларов вывести прибыль, там не было отработки просто на первый вывод была комиссия 7 долларов, получается забирали свои 5 и еще два комиссии. Давно это было.
Увидел объявление в газете . Заинтересовался . Походил на бесплатные курсы . Еще больше заинтересовался . Денег на начальный депозит не было . Но были бездепозитные бонусы , были конкурсы на демо счетах . Удалось заработать и на бездепозитных бонусах , и в конкурсах . Сейчас уже не мыслю себя без форекс . Постоянно зарабатывать не получается , но время от времени удается заработать хорошие деньги .
меня друг затащит и мы с ним тогла первые сто басков по невти за 15 минут у фреша слили, в этом году верулся и его подвиг повторил - опять не тем лотом по нефти открылся