мой знакомый пришел на форекс с 3 штуками баксов, торговал тогда в альпари, причем хорошо, но поссорился с ними из-за того, что плечо без его ведома сменили, деньги забрал и ушел, так что не все приходят со стандартной суммой и сливают не все -0 он с прибылью ушел и больше на форекс не возвращался - и в реале хороший бизнес есть
Лично Я хочу узнать больше о пользователях этого форума. Сколько трейдеров сотрудничают с компанией инстафорекс. Меня данная компания максимально разочаровала, и обманула меня. Меня очень интересует сколько еще таких трейдеров. И как дела сейчас в компании инстафорекс.
Лично Я хочу узнать больше о пользователях этого форума. Сколько трейдеров сотрудничают с компанией инстафорекс. Меня данная компания максимально разочаровала, и обманула меня. Меня очень интересует сколько еще таких трейдеров. И как дела сейчас в компании инстафорекс.
Раскажите ваш опыт работы с этой компанией, я с ней начала работать недавно.
Сколько по сумме сказать не могу, не спрашивала, вижу стремительное улучшение благосостояние, поменяли авто, на более дорогое и выше классом, прикупили по паре квартир, ни в какие кредиты и ипотеки не вписывались, точно знаю.
так ведь у всех та же история: как только на бонусных счетах инсты появляются заработанные деньги. дц их без объявления войны сразу отнимает)
у мен яочень догая история Но пришел с долларом помоему или с двумя. Есть такие брокеры которые дают бонусы по 100% или вообще бездепозитные бонусы форекс я зашел положил 1$ в итоге получил 2$ иначал торговать Потом положил на счёт еще 10=20 и понеслаь Я к чему господа начать можно с малого главное не уходить с рынка. Более страшнее приходить когда ты дуб дубом и с большими деньгами.
Сначала ты слушаешь отзывы, потом постепенно начинаешь интересоваться и втягиваться, и это реально затягивает."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Согласен, я тоже как то пришел на форекс без депозита вообще, гонял демку, студент без денег. Потом надоело, а еще гдето бонус брал тоже не пошло. Это уже в 15-м было "лишних" 300 дол, пополнился под реальные торги, это собственно и был стартовый капитал. Если бы на пару дней позже, то за счет бонусов было бы больше, но это такое дело. Просаживался неглубоко, а с 16 года вообще всегда не ниже БУ был.