Как Вы пришли на Форекс? С каким депозитом?
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Меня лично очень интересует, как человек вдруг решает начать торговать на рынке Форекс. Что его на это толкает, что является отправной точкой? Кто с какого реального депозита начинал торговать?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:25 | Сообщение # 91 |
Географист
| Сперва демки у трёх ДЦ, с ними забавлялся долго (месяца 2 точно). потом 50$ (еще бонусные проценты накинули по какой то акции), всё ушло за 3дня. Потом теория, затем опять 50$-сейчас уже как месяц на депо около 100$ +- , скорее балуюсь,чем торгую. Знакомые посоветовали робота купить XD
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:38 | Сообщение # 92 |
Хранитель Грааля
| Quote (ВашеБлагородие) Знакомые посоветовали робота купить чтобы быстрей 100 баксов слить???
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:42 | Сообщение # 93 |
Географист
| Quote (Andrik_888) чтобы быстрей 100 баксов слить??? да чёрт его знает) я верую в математику и статистику - всё можно подсчитать и почти всё можно предсказать...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:01 | Сообщение # 94 |
Магистр
| Quote (ВашеБлагородие) я верую в математику и статистику - всё можно подсчитать и почти всё можно предсказать... Но только нужно знать абсолютно точные и правильные вводные. А если ваши начальные данные основаны на случайностях, догадках, экстраполяциях, приближениях и усреднениях, то и результат будет - "ОТ БАЛДЫ".
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:06 | Сообщение # 95 |
Географист
| Quote (For-ffun) Но только нужно знать абсолютно точные и правильные вводные. А если ваши начальные данные основаны на случайностях, догадках, экстраполяциях, приближениях и усреднениях, то и результат будет - "ОТ БАЛДЫ" Даже в спортивном менеджменте есть теории и вычисления, позволяющие анализировать спортсменов,их способности и прогнозировать их результаты,порой с точностью до 90%) верую в совершенного робота, но он наверняка не доступен простым смертным)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:07 | Сообщение # 96 |
Былинный трейдер
| Quote (ВашеБлагородие) 50$-сейчас уже как месяц на депо около 100$ слишком рискуешь для начала... хоть я и не большой тут советчик... но думаю, подуспокои бы ты свой пыл... лучше меньше, но надежней...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:14 | Сообщение # 97 |
Магистр
| Quote (ВашеБлагородие) Даже в спортивном менеджменте есть теории и вычисления, позволяющие анализировать спортсменов,их способности и прогнозировать их результаты,порой с точностью до 90%) Про спортсменов много чего известно - они на виду, бегают, прыгают и всё такое, а тут мировая закулиса правит - нигде ее не видно, но она есть! Пока ты к ней в доверие не вотрешься, никакой робот не поможет! Quote (alterego) слишком рискуешь для начала.. А чо там за риск - сто баксов? Имея такой депозит можно только рисковать, что бы заработать, да и то ... представь - 100% в месяц - три тыщщи рублей!
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:20 | Сообщение # 98 |
Географист
| Quote (For-ffun) тут мировая закулиса правит - нигде ее не видно, но она есть! Пока ты к ней в доверие не вотрешься, никакой робот не поможет! ёшкин ёжик - дык это же пресловутый ЗАГОВОР!Если так рассуждать, то мы все марионетки в хитром плане N-ного Властелина...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:22 | Сообщение # 99 |
Магистр
| Quote (ВашеБлагородие) верую в совершенного робота, но он наверняка не доступен простым смертным) Блажен кто верует ... Хотя, как говорится, "никогда не говори никогда". Может и можно создать такого робота, который будет хорош в торговле. Но пока роботы (те программные выкидыши весом в несколько кВ, которые все ласково называют советниками) не способны к адаптации на рынке. Единственное, что они могут - автоматизировать некоторые рутинные процессы. Точнее их бы назвать помощниками, а не советниками.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:25 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (ВашеБлагородие) то мы все марионетки в хитром плане N-ного Властелина... Хуже! Этот №-властелин - тоже марионетка в руках более могучих хрензнаеткого!
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение # 101 |
Географист
| Quote (For-ffun) Хуже! Этот №-властелин - тоже марионетка в руках более могучих хрензнаеткого! Я уверен, что я точно знаю, кто этот, загодочный тип, которому подвластно всё, в том числе и валютные рынки :
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:53 | Сообщение # 102 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) А чо там за риск - сто баксов? Имея такой депозит можно только рисковать, что бы заработать, да и то - не про количесво денег я говорю, а про 100% в месяц... очень будет закономерно, что следующего месяца может и не быть... я не пророчу, и не каркаю, и, конечно, не желаю... нооо... горький опыт...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:33 | Сообщение # 103 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (alterego) не про количесво денег я говорю, а про 100% в месяц...
А это одно и тоже прямая зависимость, открой депо на ничтожную для тебя сумму и 100% в месяц обеспечено.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:41 | Сообщение # 104 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) А это одно и тоже прямая зависимость, открой депо на ничтожную для тебя сумму и 100% в месяц обеспечено. есть в это правда... но немного кто приходит на форекс с тысячными депозитами...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:14 | Сообщение # 105 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (alterego) есть в это правда... но немного кто приходит на форекс с тысячными депозитами...
Нет разницы льют депо и те и те.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |