мой знакомый пришел на форекс с 3 штуками баксов, торговал тогда в альпари, причем хорошо, но поссорился с ними из-за того, что плечо без его ведома сменили, деньги забрал и ушел, так что не все приходят со стандартной суммой и сливают не все -0 он с прибылью ушел и больше на форекс не возвращался - и в реале хороший бизнес есть
Лично Я хочу узнать больше о пользователях этого форума. Сколько трейдеров сотрудничают с компанией инстафорекс. Меня данная компания максимально разочаровала, и обманула меня. Меня очень интересует сколько еще таких трейдеров. И как дела сейчас в компании инстафорекс.
Лично Я хочу узнать больше о пользователях этого форума. Сколько трейдеров сотрудничают с компанией инстафорекс. Меня данная компания максимально разочаровала, и обманула меня. Меня очень интересует сколько еще таких трейдеров. И как дела сейчас в компании инстафорекс.
Раскажите ваш опыт работы с этой компанией, я с ней начала работать недавно.
Сколько по сумме сказать не могу, не спрашивала, вижу стремительное улучшение благосостояние, поменяли авто, на более дорогое и выше классом, прикупили по паре квартир, ни в какие кредиты и ипотеки не вписывались, точно знаю.
так ведь у всех та же история: как только на бонусных счетах инсты появляются заработанные деньги. дц их без объявления войны сразу отнимает)