Пришел с депозитом в 0 долларов и столько же рублей. Искал работу тогда, предложили вакансию оператора ПК в телеТрейде. У них заодно чему то научился. Долго зависал на демо, потом начал искать брокеров с бездепозитным началом. Потом начал с форумов по тихоньку собирать.
Пришел с депозитом в 0 долларов и столько же рублей. Искал работу тогда, предложили вакансию оператора ПК в телеТрейде. У них заодно чему то научился. Долго зависал на демо, потом начал искать брокеров с бездепозитным началом. Потом начал с форумов по тихоньку собирать.
ну корече так ничего и нет на депозите, а то что с бездепозитников вытаскиваешь, сразу тратишь на всякую хню, а не формирование депозита для реальной торговли на форекс.
Я пришел на Форекс с минимальным опытом. Конечно практиковался на демо, изучал различные индикаторы, собирал инфу. Но я был психологически не готов к торговле на реальном счете. Попробовать решился только с использованием торгового робота. Выбрал Diver Profit один из самых простых и понятных.
Блин, а я сразу кинулась с реального счта торговать. Тоже с сотки начала. Но остановиться не могла - азарт брал верх. Постоянно скальпила. Пока не наигралась. Потом уже и банк понадежнее выбрала и денег побольше вкинула. и понеслась
Блин, а я сразу кинулась с реального счета торговать. Тоже с сотки начала. Но остановиться не могла - азарт брал верх. Постоянно скальпила. Пока не наигралась. Потом уже и банк понадежнее выбрала и денег побольше вкинула. и понеслась
Тоже с сотки начала. Но остановиться не могла - азарт брал верх. Постоянно скальпила. Пока не наигралась. Потом уже и банк понадежнее выбрала и денег побольше вкинула. и понеслась
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 27.10.2016, 12:04