Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
и я... начинала всякие, но так на этом всё и заканчивалось быстро...
Наши книги надо читать! Про Буратино! Настоящий трейдер-инвестор. По совету брокеров-аналитиков Лисы и Кота, он инвестировал пять золотых на биржевом поле чудес!
у меня ава тогда другая была да и Пушкин55, не тот человек на которого я бы точил зуб за приколы или ещё чего... по крайней мере я (иногда) понимаю его сарказм, в принципе как и он наверное мой
у меня ава тогда другая была да и Пушкин55, не тот человек на которого я бы точил зуб за приколы или ещё чего... по крайней мере я (иногда) понимаю его сарказм, в принципе как и он наверное мой