Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Думаю не лишним будет прочесть хотя бы один учебник по экономике.
Нет ну разбираться в экономике дело конечно хорошее, только вот как это может помочь торговле на форексе, лично мне не совсем понятно. Пока что вообще склонюсь к такому мнению, что ни одна книжка не научит торговать, кроме или собственного опыта или хорошего наставника.
Считаю, что ваш сарказм не совсем уместен. Как раз читать полезно, но смотря что и с какой целью. Вот что вам может дать чтение книги по экономике для торговли на форекс, ответьте мне пожалуйста и тога можно будет это обсудить. Ну а пока от меня маленькая заметка, все читают и все сливают, так что книги по форексу сильно помогают?
Ну а пока от меня маленькая заметка, все читают и все сливают, так что книги по форексу сильно помогают?
Почитай пару книг по шахматам. После этого станешь чемпионом мира? Нет. А лучше понимать шахматы станешь? Безусловно. По крайней мере, детские маты перестанешь получать. Так же и на форексе - прочитав нужные книги, перестанешь делать глупые ошибки. Сливают же все не потому, что начитались ненужных книг. Главная причина сливов - психология, money management и неумение управлять позицией. А что в первую очередь ищут в книгах? Лучшую точку входа. А потом возмущаются - как же так, я делал как учебнике, но всё слил. Быть добру!
Почитай пару книг по шахматам. После этого станешь чемпионом мира? Нет. А лучше понимать шахматы станешь? Безусловно. По крайней мере, детские маты перестанешь получать. Так же и на форексе - прочитав нужные книги, перестанешь делать глупые ошибки. Сливают же все не потому, что начитались ненужных книг. Главная причина сливов - психология, money management и неумение управлять позицией. А что в первую очередь ищут в книгах? Лучшую точку входа. А потом возмущаются - как же так, я делал как учебнике, но всё слил.
Скажите вы пишите ради того что бы писать или как? Вы вообще про что тут написали речь шла об книге о экономике, она вам, что точку входа покажет или про ММ расскажет, вы вообще хоть знаете что такое экономика и чем она от форекса отличается. Вы то про форекс все верно написали, только непонятно как это к моему посту относится.
Скажите вы пишите ради того что бы писать или как?
Я конечно понимаю, что День Победы и всё такое, но всё таки хамить незнакомому человеку как-то несолидно.
Цитатаskors ()
Ну а пока от меня маленькая заметка, все читают и все сливают, так что книги по форексу сильно помогают?
Маленький вопрос - это они после прочтения каких книг сливают - Кейнса, Фридмана, Хайека? А может начитавшись Егора Тимуровича? Или всё-таки речь шла о литературе по форексу?
Да, кстати, на нашем форуме слово "флуд" ругательным не считается. Быть добру!
Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
Ответ начну с банальной фразы : легких денег не бывает ! Но как бы это ни банально звучало , к форекс это тоже относится )) . Лохотроном называю форекс те , кто хотел заработать , но не приложил к этому никаких усилий . Кто по собственной глупости слил большие деньги . Поэтому прежде чем думать о шансе стать миллионером , вам придется пройти большую дистанцию по времени , а это как минимум несколько лет ! За это время вам придется многое изучить , а изученное проверять на практике . Я вас расстроил таким ответом ? Не спешите огорчаться . Для начала изучите терминал в котором ведутся торги . Потренируйтесь на демо счете . Можно начать торговать не вкладывая свои средства . Для этого у разных брокеров есть бездепозитные бонусы . Есть конкурсы , например у Инстафорекс несколько конкурсов на демо счетах . Но поскольку вы только всего лишь неделю знакомы с форекс , то начинать нужно с азов . А в помощь вам гугл ! )) Я сам так когда то начинал .
Добавлено (06.06.2022, 20:37) --------------------------------------------- Возможно, важнейший элемент Пути Черепах – и ключевое различие между успешными и неуспешными трейдерами – состоит в умении думать на перспективу вкупе с использованием системы с «перевесом». Методы трейдинга, которые приносят прибыль на протяжении длительного времени, заключают в себе то, что в области азартных игр именуется перевесом