Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Также посоветую прочитать книги Билл Вильямса. Многие считают его методы бесполезными (хотя я с этим не согласен), из книг Вы узнаете много нового и полезного как в торговле, так и в психологии трейдинга.
Также посоветую прочитать книги Билл Вильямса. Многие считают его методы бесполезными (хотя я с этим не согласен), из книг Вы узнаете много нового и полезного как в торговле, так и в психологии трейдинга.
Поддержу насчет психологического конекста, много информации, описывающей психологию торговли, так сказать, общие принципы.
Да и насчет ТС 5 измерений Вильямса, также рабочая стратегия, на большинстве валют (кроме евро/долл) дает неплохое положительное ожидание, по всем 5 сигналам. Разумеется, чтобы сформировать стратегию нужно осознанно подойти к изучению материала.
Привет,коллеги!!!Я рекомендую книгу «Дейтрейдинг на рынке Forex. Стратегии извлечения прибыли» (Day Trading the Currency Market. Technical and Fundamental Strategies to Profit from Market Swings) Кетти Лин, трейдер со стажем, рассказывает нам об основных принципах работы на Форекс. . Моя настольная книга,все доходчиво и ясно для новичков.