Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
да был бы хотя бы флут, а то так хня всякая.... как чукчи, что вижу то и пою.... вроде все в теме общаются, а что пару страниц назад было уже и не помнят
ну, раньше я на платных форумах не бывал, а на обычных такого мало. Хотя, некоторые люди так флудят, что возможно сайты платят выборочно, по индивидуальной, так сказать, договорённости
Много советов, о некоторых названиях даже никогда не слышал. Спасибо всем, кто внем свою долю, бедет и мне чем занять себя..
Дык с этого и надо было начинать! А потом, по твоей регистрации можно решить, что владеешь буржуинским языком. В этом случае и список литературы будет немного другой! Быть добру!