Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
For-ffun, я согласна с Санчесом, там всё слишком кратко. Вот я для себя, как начинающий, полезной научной информации нашла не много. А хочется учиться не на свох ошибках а на чужих. А для этого требуется большее колличество информации и материалов.
А на чужих ошибках никто не учится - на своих то не каждый Любой поисковик по запросу литература по рынку форекс выдаст тебе гору информации, причем также и видео курсы, где юноши с горящим взором поведают о мувингах и, не побоюсь этого слова, индикаторах!
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 20.08.2009, 07:08
For-ffun, вся проблема в том что поисковик выдаёт всякую хрень, в виде разной рекламы и бесполезной рекомендации. И вообще читать с монитора не очень удобно (лично для меня), лучше с бумажного носителя.
marfa, согласен, что с экрана читать утомительно, но это дело привычки, а я поставил себе говорилку и она вместо радио иногда вещает мне про волны элиотта. А для начала для общего развития есть неплохие видео уроки - свободно в сети - по-моему они неплохо помогают быть в теме и начать разбираться в основах
Уважаемый Бизон, а Вы можете что-то порекомендовать из выше предложенной литературы на FXclub-е, а то с таким же успехом можно придти просто в магазин и купить, а толк будет?
Marfa! Нельзя кому-то что-то рекомендовать. У каждого свой характер, свой темперамент, свои предпочтения. Нет той единственной книги, которая дала бы ответы на все вопросы. И поэтому Вам во всём придётся разбираться самостоятельно! А параллельно с этим, зарабатывать деньги «по Рузвельту».Быть добру!
Уважаемый Бизон, для этого и была создана тема, что-бы давать рекомендации начинающим и высказывать своё мнение по той или иной литературе. Чтобы каждый смог найти для себя здесь информацию на интересующую его тему.
Сообщение отредактировал marfa - Четверг, 20.08.2009, 21:59
Уважаемые! Рекомендую ознакомиться с 10 заповедями технического анализа(трейдинга) от Джона Мэрфи. В инете есть . распечатывал для себя давно.Очень полезная штука. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Суббота, 05.09.2009, 14:28
Для меня это одно из правил торговли Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)