Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Бизон они у меня распечатаны, но я думаю в инете найти без проблемТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Добавил в статьи, админ проверяет. Уж извините как получилось, я не спец. в компьюторах Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Для тех, кто настроен не на внутридневную торговлю, а на более долгосрочную и основанную на теханализе, думаю эта книга будет весьма полезной: http://analitika-forex.ru/publ....-1-0-82Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 10.09.2009, 09:14
Arkadiy, Билл Вильямс "Торговый хаос" Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Частенько об классику можно все мозги обломать - они часто пишут заумно и путано о простых вещах, или повторяют одно и то же как мантры или заклинания. Поэтому в ряде случаев комментарии к классикам гораздо полезнее для практики. И еще, я верю, что творения классиков надо переосмысливать, тк рынок с интернетом изменился до неузнаваемости и меняется чуть не каждый день. Поиск новых закономерностей нам вполне по силам и может принести результат, вплоть до открытий в деле трейдинга.