Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Второе это такие да литература. Советую поискать не теоретиков а именно практиков.
Практики не объясняют, как надо торговать, потому как конкуренты им не нужны!
ЦитатаCent ()
Ну и третье это базы отзывов + форумы. Это изабилие информации в сочетании с Гуглом даёт шикарную возможность разобраться в том - кто чем не доволе, кто что советует, куда не стоит лезть и так далее ...
Чьё-то не довольство ещё не говорит о плохом качестве того или иного произведения. Если попросить высказаться на форуме о качестве романа "Война и Мир" Толстого, то 90% процентов проголосуют за рекомендацию не читать этот роман.Быть добру!
Литература по техническому анализу актуальность не потеряет не через 10 лет не через 100 так как она работала еще при Наполеоне эффективно и прибыльно только по медленнее чем сейчас .)))
и потрендеть надо,а как же,толпа есть толпа...не догоню,так хоть согреюсь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Форекс для начинающих — книга А. Куликова об основах современного подхода к торговле на Forex. Теория валютного курса — книга Ф. Махлупа, излагающая основы фундаментальной составляющей движения валютных котировок. Технический анализ — книга М. Кана о базовых понятиях и принципах технического анализа. Математика управления капиталом — книга Р. Винса о методах анализа рисков на финансовых рынках.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Почему же есть и практикующие трейдеры,но мало кто ведет действительно какие то вебинары.Если только от компании 1 вебинар в месяц и то как бы ознакомительный .
Почему же есть и практикующие трейдеры,но мало кто ведет действительно какие то вебинары.Если только от компании 1 вебинар в месяц и то как бы ознакомительный .
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Интересно взглянуть на практикующего трейдера, в режиме реального времени, растолковывающего новичкам, как надо вести торговлю!Быть добру!