Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Литературы в интернете просто вагон и тележка. Я советую почитать Элдера Как играть и выигрывать на бирже. Очень много полезной информации как раз для новичком. Также на ютюб загляните, там множество обучающих видео от дилинговых центров - и все бесплатно.
надо восполнять мат. часть.. термины, как торгуют,какие системы, от простого к сложному, главное чтобы нравилось, если цель заработать бабла по скорому, это не про форекс, тут нужно как охотнику получать удовольствием от самой игры, фортуны, азарта и умения предвидеть ситуацию.
получать удовольствием от самой игры, фортуны, азарта и умения предвидеть ситуацию.
от куда должен браться азарт ?! если ты не управляешь движением инструмента ! а предвидеть вовсе нет необходимости , достаточно знать что делать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я в свое время начинал изучать уровни поддержи и сопротивления, уровни Мюррея, базовые индикаторы. В начале лучше всего получалось торговать со средней скользящей(индикатор такой), вот статья хорошая про индикатор http://goforex.info/blog-trejdera/kakie-luchshie-indikatory-foreks-dlya-torgovli.html почитай тебе полезно будет.
Одной из самых лучших книг по форексу я считаю книгу "50 оттенков Форекса". Только одна конкретика, много примеров, никакой воды. Знающие люди написали это руководство.
Да, тоже читал ее, неплохо. Как в принципе и "Путь черепах", тоже советую к прочтению. Но вообщето для начинающих они сложны, там надо со словариком читать или энциклопедией с популярным изложением типа того что тут freshforex.org/encyclopedia-forex/. Но если как представителя литературы о форексе, то маст хев для прочтения.