Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Бугор, Бизон казал,что ты давно уже на маями яйца греешь и тебя азам учит уже не надо... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ы тут сам с собой разговариваешь? Ещё раз персонально тебе повторяю - Бугор не появлялся здесь с июня 2009 года!
Да я ж откуда знаю,бугор али холмик....ты подсказывай,ты здесь по ходу самый умнныйПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да я ж откуда знаю,бугор али холмик....ты подсказывай,ты здесь по ходу самый умнный
reaminev, на каждой странице темы дублируется первый пост топикстартера. Да, и к тому же, слабО, прежде чем отвечать на пост, посмотреть на его дату? Или некогда тут заниматься всякой хернёй, когда надо побыстрее набить побольше постов?Быть добру!
топик-- это женская такая фигня типо майки, но короче... стартер -- ну это всем понятно, крутит двигатель во время запуска авто... что-то не могу их вместе сложить, пойду гуглитьСмотрю на жизнь через прицел!
топик-- это женская такая фигня типо майки, но короче... стартер -- ну это всем понятно, крутит двигатель во время запуска авто... что-то не могу их вместе сложить, пойду гуглить
Всё просто - это тот, кто крутит майки на девушках