А я например делаю так, в 12 ночи по своему времени и когда на терминале светится 00:00 выставляю ордера и ложусь спать, потом проверяю в 9 утра в начало сессии, потом в 15:00, и если ничего не сработало ещё где то в часов 6-8 вечера, вот столько у меня времени уходит на торговлю ! Хотя люблю посидеть и понаблюдать за тем как движется цена !Жить как говорится хорошо :)
а ,и ещё. когда выставляю ордера собственноручно ,ставлю стоплосс и ТП,бывают случаи когда свеча поднимается выше ТП пункта на три,а ордер не закрывается. как исправить это?
бывают случаи когда свеча поднимается выше ТП пункта на три,а ордер не закрывается. как исправить это?
никак не исправить, ставь ТП пониже. ДЦ "видит" твой ордер и при достижении ТП "расширяет" спред -> ТП не срабатывает (есть у них специальная примочка в МТ4 server). та же фигня и с советниками. ДЦ их "видит".
ДЦ, вообще, не любит тех, кто не сливается. Совет For-ffun - не забирай у ДЦ много, будешь часто выигрывать, потеряешь партнера.@ подарите им шанс выжить @
Друзья помогите разобраться в этом интересном деле, работе в форекс! Я начинаю с полного нуля, знаю как только запустить программу))))), а что дальше делать не андестенд:)))))))
1 Запускаешь программу 2 Заполняй все поля для регистрации демо счета (вылазиет сразу как открываешь программу) 3 В полях можешь указать все что угодно, главное чтоб майл был со значком @ .(ru,com по барабану) 4 Депозит - любой не нулевой, а то просира... будет нечего 5 Не забудь поставить галочку - получать новости по почте (без нее не активна кнопка Далее) 6 Жмешь далее 7 Жмешь сканировать 8 Ждешь ... ждешь ... 9 Все готово 10 Жмешь Ок 11 Начитнай тыкать все подряд Buy Sell M1 M5 M15 M30 H1 H4 D M W - абвгд короче 12 Смотришь, впитываешь, может даже и учишь 13 Начинаешь играть 13.1 Buy - купить, после нажатия надо чтоб цифры вверх шли 13.2 Sell - //-//-// вниз шли
Проходит время, открываешь реал счет - 5 или 10 баксов Сливаешь сразу Открываешь реал 10 баксов Сливаешь постепенно И т.д. пока не научишься себя контролировать и пользоваться сигналами Рузвельта
Art163, теперь надо научиться выключать всё это дело... и будешь спать спокойно и не будут сниться тебе кошмары об обвалах рынков и валют а если без иронии, то что ты вообще хочешь от форекса? З.Ы. стать миллионером за два месяца не получится