Коллеги, нужна помощь! Верификацию победил. За почти две недели. Теперь выяснилось, что на банковские карты доступные для вывода суммы 200-300 долларов. Это мой первый вывод в из Инсты. Я заработал 17 дол. Хочу потрогать их руками. Подскажите как вывести такую сумму. И есть ли вообще такая возможность?
Добавлено (10.07.2019, 12:39) --------------------------------------------- Ау! Отзовитесь кто выводил мелкие суммы.
Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Я выводила 10 долларов и сейчас вывела 20 баксов на КИВИ кошелек за 1 день. После с легкостью перевела на сбербанк правда уже 1-2 дня ждала. С киви можно кинуть куда угодно - но я заказала себе их карту с вайфаем и чипом.
Допустим у меня есть желание попробовать торговрю. Есть условно 1000 долларов https://info-kurs.com/valyutniy-kalkulyator - хочу продать. Как мне на этом заработать?
Добавлено (23.03.2020, 01:16) --------------------------------------------- Допустим у меня есть желание попробовать торговрю. Есть условно 1000 долларов
Мелкие суммы лучше всего выводить на электронные кошельки КИВИ или Яндекс. Сам с Яндексом не работал, но условия почти схожи. На КИВИ всего 2% от суммы вывода комиссия. Потом с КИВИ вообще без проблем, можно заказать у них пластиковую карту и хоть в магазине делать покупки, хоть в банкомате снимать.
Кошельком Киви пользуюсь давно . За все время никаких нареканий . Регистрация в этой платежной системе простая . Существуют ограничения по вводу выводу . Какие ? Об этом вы узнаете когда зарегистрируетесь . Ну или можно погуглить и узнать . Для тех , кто выводит мелкие суммы , эти ограничения не заметны. На кошелек Киви выводил как мелкие суммы , так и более крупные .
украинцам лучше не киви,а вебмани, пока толкьос него бес пробмем будеет выводить на карту любого украинского банка, да и вывоб от брокера на вебмани быстрый, не знаю, как на карту, на на кошелек с фреша за 46 минут деньги приходили
Я недавно начала интересоваться трейдингом, В ) чтобы зарабатывать на финансовых рынках. Недавно вложила в Hfinvest и думаю, не прогадала ли, хотя за неделю только положительные впечатления.