Новички Форекс спрашивают, бывалые отвечают!
|
|
Art163 Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:49 | Сообщение # 151 |
Первонах
| зачем миллионером и за неделю?хочу научиться работать здесь, большого значения не имеет сколько времени это может занять, просто желание изучить эту программу и не полохо было бы получать дополнительный доход к основному
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 152 |
Победитель народов
| Art163, я не пойму - что мешает её изучить?
Быть добру!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:02 | Сообщение # 153 |
Хранитель Грааля
| Art163, У ИНСТЫ есть видео уроки. там всё подробно рассказывают как установить терминал, как открывать позы, как ставить Тп и стопы. Так что вам туда, а потом на форум инсты или другого ДЦ, там есть раздел для начинающих. Вы там найдёте много интересно и нового для себя...
|
|
| |
Данил | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:24 | Сообщение # 154 |
| Со скольки до скольки ( по московскому времени ) лучше торговать советником Ilan 2.0? И на каких парах?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:56 | Сообщение # 155 |
Былинный трейдер
| Данил, лучше использовать голову если все-таки хочется бесплатного сыра... потестируйте советник этот на истории, посмотрите, когда он чаще всего открывается вообще, изучите советник, прежде чем ему доверять. как он торгует, что берет в расчет, какие могут быть у него ляпы и баги - это важно одним словом, все равно надо включать голову ;-)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:35 | Сообщение # 156 |
Мастер
| Братцы и сестрицы! Прочитайте еще раз, пожалуйста, первый пост этой ветки... Здесь можно спрашивать любые глупости. Давайте, постараемся не выглядеть глупыми ни в вопросах, ни в ответах... будем уважать друг друга, Рузвельта, Сайт, чужую тормознутость, упрямство, право на раздражение и резкость (в рамках приличий). Честное слово, жанр этой ветки к такому располагает .
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Leopold Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:57 | Сообщение # 157 |
Первонах
| Quote (express) чтобы я вас правильно понимала, объясните тупой блонди север это вверх или в низ?)
Север - это вверх (Покупка), Юг- это вниз (Продажа) График всегда идет с Запада на Восток (Это неизменно)
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:22 | Сообщение # 158 |
| Скажите, я вот вычитал такую штуку как "Опционная торговля", торгует ли кто-нибудь таким способом? и что вы по этому поводу скажите?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:24 | Сообщение # 159 |
| Я занимался лет 6 форексом и ничего не мог заработать. Прочел уйму чего, все бестолку. Сейчас дело пошло, правда, выход я нашел не из литературы по форекс, а из совсем другой, где объясняется как надо заоабатывать на бирже ? Почему так сделано,что все что читаешь ничего не помогает ?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 160 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Гость) а из совсем другой, где объясняется как надо заоабатывать на бирже ? То есть все равно прочел?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
SAIMON Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:41 | Сообщение # 161 |
Бесполезняк
| Есть у кого нибудь хороший индикатор(проверенный)который помогает входить в рынок и выходить из него вовремя?Если есть скиньте пожалуйста!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:45 | Сообщение # 162 |
Хранитель Грааля
| Цитата (SAIMON) Есть у кого нибудь хороший индикатор(проверенный)который помогает входить в рынок и выходить из него вовремя?Если есть скиньте пожалуйста! этих параметров мало... кто то на М1 торгует , а кто то на Д1 кому то 10 пипок это хорошо, а кому то и 100 мало
|
|
| |
SAIMON Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:54 | Сообщение # 163 |
Бесполезняк
| Я торгую на часовом графике,индикаторов много разных,хотелось бы тот который выбирают опытные трейдеры.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:02 | Сообщение # 164 |
Былинный трейдер
| Цитата (SAIMON) Есть у кого нибудь хороший индикатор(проверенный)который помогает входить в рынок и выходить из него вовремя?Если есть скиньте пожалуйста! Цитата (SAIMON) Я торгую на часовом графике,индикаторов много разных,хотелось бы тот который выбирают опытные трейдеры. такого пока не существует... если бы он был, никаких вопросов и сложностей ни у кого б не возникало... и все гребли бабульки лопатой... когда-то читала, что должно быть подтверждение на определенное действие хотя бы трех индикаторов... хоть самых простых, хоть супер навороченных... так что все дело - в практике...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
SAIMON Offline | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:07 | Сообщение # 165 |
Бесполезняк
| А золотом тут кто нибудь торгует?Сигналов на золо тут уже не выкладывают,может кто нибудь знает сайт где найти сигналы по золоту с уровнями поддержки и сопротевления?
|
|
| |