зачем миллионером и за неделю?хочу научиться работать здесь, большого значения не имеет сколько времени это может занять, просто желание изучить эту программу и не полохо было бы получать дополнительный доход к основному
Art163, У ИНСТЫ есть видео уроки. там всё подробно рассказывают как установить терминал, как открывать позы, как ставить Тп и стопы. Так что вам туда, а потом на форум инсты или другого ДЦ, там есть раздел для начинающих. Вы там найдёте много интересно и нового для себя...
Данил, лучше использовать голову если все-таки хочется бесплатного сыра... потестируйте советник этот на истории, посмотрите, когда он чаще всего открывается вообще, изучите советник, прежде чем ему доверять. как он торгует, что берет в расчет, какие могут быть у него ляпы и баги - это важно одним словом, все равно надо включать голову ;-)
Братцы и сестрицы! Прочитайте еще раз, пожалуйста, первый пост этой ветки... Здесь можно спрашивать любые глупости. Давайте, постараемся не выглядеть глупыми ни в вопросах, ни в ответах... будем уважать друг друга, Рузвельта, Сайт, чужую тормознутость, упрямство, право на раздражение и резкость (в рамках приличий). Честное слово, жанр этой ветки к такому располагает .@ подарите им шанс выжить @
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:24 | Сообщение # 159
Я занимался лет 6 форексом и ничего не мог заработать. Прочел уйму чего, все бестолку. Сейчас дело пошло, правда, выход я нашел не из литературы по форекс, а из совсем другой, где объясняется как надо заоабатывать на бирже ? Почему так сделано,что все что читаешь ничего не помогает ?
Есть у кого нибудь хороший индикатор(проверенный)который помогает входить в рынок и выходить из него вовремя?Если есть скиньте пожалуйста!
Цитата (SAIMON)
Я торгую на часовом графике,индикаторов много разных,хотелось бы тот который выбирают опытные трейдеры.
такого пока не существует... если бы он был, никаких вопросов и сложностей ни у кого б не возникало... и все гребли бабульки лопатой... когда-то читала, что должно быть подтверждение на определенное действие хотя бы трех индикаторов... хоть самых простых, хоть супер навороченных... так что все дело - в практике...или ни мы, или никто... :)
А золотом тут кто нибудь торгует?Сигналов на золо тут уже не выкладывают,может кто нибудь знает сайт где найти сигналы по золоту с уровнями поддержки и сопротевления?