[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Новички Форекс спрашивают, бывалые отвечают!
Art163 OfflineДата: Вторник, 10.04.2012, 16:49 | Сообщение # 151
Первонах
Награды: 0
зачем миллионером и за неделю?хочу научиться работать здесь, большого значения не имеет сколько времени это может занять, просто желание изучить эту программу и не полохо было бы получать дополнительный доход к основному

Бизон OfflineДата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 152
Победитель народов
Награды: 76
Art163, я не пойму - что мешает её изучить? %)
Быть добру!

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 10.04.2012, 17:02 | Сообщение # 153
Хранитель Грааля
Награды: 36
Art163, У ИНСТЫ есть видео уроки. там всё подробно рассказывают как установить терминал, как открывать позы, как ставить Тп и стопы.
Так что вам туда, а потом на форум инсты или другого ДЦ, там есть раздел для начинающих.
Вы там найдёте много интересно и нового для себя...

Данил Дата: Среда, 18.04.2012, 12:24 | Сообщение # 154
Со скольки до скольки ( по московскому времени ) лучше торговать советником Ilan 2.0? И на каких парах?

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 19.04.2012, 23:56 | Сообщение # 155
Былинный трейдер
Награды: 7
Данил, лучше использовать голову
если все-таки хочется бесплатного сыра... потестируйте советник этот на истории, посмотрите, когда он чаще всего открывается
вообще, изучите советник, прежде чем ему доверять. как он торгует, что берет в расчет, какие могут быть у него ляпы и баги - это важно
одним словом, все равно надо включать голову ;-)

sab OfflineДата: Вторник, 04.09.2012, 15:35 | Сообщение # 156
Мастер
Награды: 59
Братцы и сестрицы!
Прочитайте еще раз, пожалуйста, первый пост этой ветки... Здесь можно спрашивать любые глупости.
Давайте, постараемся не выглядеть глупыми ни в вопросах, ни в ответах... будем уважать друг друга, Рузвельта, Сайт, чужую тормознутость, упрямство, право на раздражение и резкость (в рамках приличий). Честное слово, жанр этой ветки к такому располагает
:D .

@ подарите им шанс выжить @

Leopold OfflineДата: Среда, 12.09.2012, 09:57 | Сообщение # 157
Первонах
Quote (express)
чтобы я вас правильно понимала, объясните тупой блонди север это вверх или в низ?)

Север - это вверх (Покупка), Юг- это вниз (Продажа)
График всегда идет с Запада на Восток (Это неизменно) :D

karies OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:22 | Сообщение # 158
Скажите, я вот вычитал такую штуку как "Опционная торговля", торгует ли кто-нибудь таким способом? и что вы по этому поводу скажите?

Гость Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:24 | Сообщение # 159
Я занимался лет 6 форексом и ничего не мог заработать. Прочел уйму чего, все бестолку. Сейчас дело пошло, правда, выход я нашел не из литературы по форекс, а из совсем другой, где объясняется как надо заоабатывать на бирже ? Почему так сделано,что все что читаешь ничего не помогает ?

Пушкин55 OfflineДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 160
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (Гость)
а из совсем другой, где объясняется как надо заоабатывать на бирже ?

То есть все равно прочел?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

SAIMON OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:41 | Сообщение # 161
Бесполезняк
Есть у кого нибудь хороший индикатор(проверенный)который помогает входить в рынок и выходить из него вовремя?Если есть скиньте пожалуйста!

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:45 | Сообщение # 162
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (SAIMON)
Есть у кого нибудь хороший индикатор(проверенный)который помогает входить в рынок и выходить из него вовремя?Если есть скиньте пожалуйста!

этих параметров мало...
кто то на М1 торгует , а кто то на Д1 ;)
кому то 10 пипок это хорошо, а кому то и 100 мало :)

SAIMON OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:54 | Сообщение # 163
Бесполезняк
Я торгую на часовом графике,индикаторов много разных,хотелось бы тот который выбирают опытные трейдеры.

alterego OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:02 | Сообщение # 164
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (SAIMON)

Цитата (SAIMON)
Я торгую на часовом графике,индикаторов много разных,хотелось бы тот который выбирают опытные трейдеры.

такого пока не существует... dontknow если бы он был, никаких вопросов и сложностей ни у кого б не возникало... и все гребли бабульки лопатой... ;)
когда-то читала, что должно быть подтверждение на определенное действие хотя бы трех индикаторов... хоть самых простых, хоть супер навороченных... так что все дело - в практике...

или ни мы, или никто... :)

SAIMON OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:07 | Сообщение # 165
Бесполезняк
А золотом тут кто нибудь торгует?Сигналов на золо тут уже не выкладывают,может кто нибудь знает сайт где найти сигналы по золоту с уровнями поддержки и сопротевления?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru