"Василек" 8 EMA (желтая, пунктирная) 12 EMA (фиолетовая) 24 EMA (голубая) 72 EMA (цвета хаки) Выше ниже 72 продаем покупаем при откате к 12 и 24 стоп за 72. самое простое и результативное, что я встречал описание "Василька" есть в интернете
А золотом тут кто нибудь торгует?Сигналов на золо тут уже не выкладывают,может кто нибудь знает сайт где найти сигналы по золоту с уровнями поддержки и сопротевления?
Получается на уровне 1610 для золота сильная поддержка? там как раз проходит скользящая средняя с периудом 14
я золотом редко балуюсь и то минимальным лотом... мои цели в той темке тем не менее отработались... есть цели ниже, в верху тоже появились... куда сейчас золото пойдёт мне всё равно... очень многие хотят видеть его выше...
Объем торгов контрактами GOLD на Чикагской фьючерсной бирже составляет 30620 ед. на текущий момент. Трендовые осцилляторы MACD и RSI покинули зону перепроданости, скользящие средние пересеклись с наклоном вверх. Волновой цикл, предположительно, завершил формирование волны (E). Если предположение верно, то можно ожидать рост цены, в качестве волны (W). Ключевые трендовые уровни на сегодня: 1584,34; 1622,94. Уровни сопротивления: 1631,43; 1653,05. Уровни поддержки: 1614,45; 1592,83.