Я пробовал ставить советники, даже тестировал, ничего у меня не вышло. Вообще как-то сомневаюсь, что есть нормальные советники. Ну скорее всего я не так что-то делал.))) Уж лучше самому торговать научиться. Так надежнее и под контролем все будет.)))
Уж лучше самому торговать научиться. Так надежнее и под контролем все будет.)))
ага, 24 часа за компом и всё под контролем
Цитата (klop_makar)
Я пробовал ставить советники, даже тестировал, ничего у меня не вышло. Вообще как-то сомневаюсь, что есть нормальные советники. Ну скорее всего я не так что-то делал.
реально ли новичку заработать с помощью советника?
Абсолютно нереально!
Цитата (Z@har)
Сдается мне, что новички не с того начинают, сначала основы выучить надо, самому потренироваться, как на реале так и на демо. А советники как дополнительно использовать и не рассчитывать на то что он заменит реального трейдера.
советники нормальные в природе есть,также как и трейдеры они работают по каким-то правилам,ну а в нете их быть не может,за них хорошее бабло отдают,а тут туфтаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
советники типа илан во флэте нормально работают,тогда обязательно стопы ставить на случай выходаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да вот же на сайте, куча советников. Просто надо понять, что поставить и забыть не получится!
ЗЫ
Я только недавно сам начал пользоваться советниками и можно сказать что хорошо изучил только иланы, так что чем черт ни шутит, может быть у кого-то есть и такой, что поставить и забыть, просто мне о таком ничего не известно
Сообщение отредактировал andrewsam - Среда, 17.07.2013, 11:58