Новичёк и советники
|
|
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:41 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Quote (Rick) Ведь на демо они приносят неплохой доход! Между "демкой" и "реалом" разница точно такая же как между игрушечным автомобилем и настоящим - все одинаковое и руль, и колеса и водитель, а не едет. Я считаю, что демо счет годится только для того, чтобы научиться терминалу, а все тесты надо проводить на минимальном реальном счете. Тогда можно делать выводы о том какую прибыль можно извлечь из советника, да и то лишь предположительно ... Советник работает по очень простым алгоритмам - отслеживает простые индикаторы и если условия выполнены - открывает сделку. Это можно делать и руками, но для этого нужно постоянно смотреть в монитор, что довольно утомительно. Если трейдер решил облегчить себе жизнь, то он ставит советника и идет пить пиво. НО!!! В каждом отдельном случае (торговый инструмент, время работы, тайм-фрейм, да и еще пара-тройка десятков условий) советник должен иметь разные настройки или просто нужно использовать разные советники. Quote (R0Mi0) Ребята, будьте добрее... Как говорится - не мы такие, форекс такой ...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:46 | Сообщение # 17 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Rick есть еще одна новость советники "Прибыльные" работают по разному на демо и реале а также на разных брокерах и дело не в количестве знаков котировки.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:18 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Еще одна реплика о пользе образования! Советник может приносить прибыль, а потом, как бы вдруг, взять и все слить - знакомая картина, буквально страшный сон для каждого, кто пользуется советниками на реальном счете. Вот мой советник - учите букварь и получайте знания об инструментах, которыми собираетесь вторгнуться в рынок, никогда не используйте советники в режиме "черный ящик", типа поставил на счет и готово, иначе: во-первых, вы даже не поймете, почему они вообще работали, и, во-вторых, почему они перестали работать. АМИНЬ!
Сообщение отредактировал For-ffun - Вторник, 29.05.2012, 13:18 |
|
| |
alla Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
Валютный щипач
| Уважаемые пользователи, подскажите, читала на многих форумах, что новичку советники не нужны. Но если если уже есть определенный опыт и небольшая прибыль, то какой порекомендуете попробовать советник?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
Былинный трейдер
| alla, советников тьма... вы детальнее напишите, что вы хотите, чтобы он делал, какой у вас депо, лоты и проч. и тогда будет понятнее, что вам посоветовать
но если в целом, советник нужен "именной", т.е. по той системе, по которой вы успешно торгуете
|
|
| |
alla Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:02 | Сообщение # 21 |
Валютный щипач
| У меня открыт счет типа Lite forex, депозит на данный момент 100 $, торгую по паре евро/доллар, с лотом 0,1. Использую скользящие средние, осциллятор RSI, пытаюсь освоить волновой анализ. Что касается системы, то честно признаюсь, я накачала их в интернете и стараюсь подстроить под себя. Собственной нет:( Меня интересует самый простой советник, который можно оставить, пока загруз на работе и нет времени быть у монитора. Сразу скажу, что график у меня ненормированный, поэтому возникает такая потребность. Заранее Вам благодарна.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:12 | Сообщение # 22 |
Былинный трейдер
| Quote (alla) Меня интересует самый простой советник, который можно оставить, пока загруз на работе и нет времени быть у монитора извините, но такой подход неверный... вы же отдаете бездушному роботу свои деньги!!! советник надо проверять и перепроверять... тестировать, потом на демо погонять или на "тренировочном счете". а чтобы вот так сразу, чтобы вы работали, а он за вас баксы печатал рубил... так не бывает
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:57 | Сообщение # 23 |
Былинный трейдер
| Quote (alla) 100 $, торгую по паре евро/доллар, с лотом 0,1 по мне, так это слишком агрессивно...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:33 | Сообщение # 24 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) по мне, так это слишком агрессивно... не только по тебе
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:46 | Сообщение # 25 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) не только по тебе а я уже закомплексовала даж, что на асфальте в лыжах... и как раз подходящая стратегия (МА, стохастик, рси) для лота 0,1...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:51 | Сообщение # 26 |
Былинный трейдер
| Ну, надежда еще есть, что там инста... а в инсте 0,1 = 0,01 реального лота... :-)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:08 | Сообщение # 27 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) а в инсте 0,1 = 0,01 реального лота фига се даж и не знала... я, даже исходя из "инстового" лота, рассуждаю о риске... тогда реальный вааще
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 03.09.2012, 00:13 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:27 | Сообщение # 28 |
Темный жнец
| Quote (alla) Меня интересует самый простой советник, который можно оставить, пока загруз на работе и нет времени быть у монитора Попробуй "Forex Hacked"
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 03.09.2012, 10:28 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:52 | Сообщение # 29 |
Былинный трейдер
| Пушкин55, моя твоя не понимать))) 100$ депо, лот 0,1...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:58 | Сообщение # 30 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) Пушкин55, моя твоя не понимать))) 100$ депо, лот 0,1...
Дружище меня и понимать не обязательно. Вы обсуждаете девушку которая торгует в "Lite forex" где 0.1 минимальная торговая позиция и вопрос ее был советник порекомендовать а не ее ММ обсуждать.
|
|
| |