Здравствуйте. Я совсем недавно наткнулся на статью в стиле "Поставил советника - гребу бабло лопатой", и естественно заинтересовался. Создал демо-счёт, поставил туда советника Ilan 2.0 и смотрю, что он делает. Пока что прибыль неплохая, но меня очень смущает один момент: В "Тестере стратегий" я часто получаю такую картину - стабильный рост и резкого и резкий спад почти до нуля в конце. Почему так происходит?
Ещё меня интересуют такие вопросы: - Какой советник лучше всего использовать новичку? Когда я буду открывать реальный счёт, начальный депозит будет примерно $100-$200. - Какое кредитное плечо использовать? - Для каких валютных пар лучше всего включать советник? - Выбор периода для графика как-то влияет на работу советника?
Извиняюсь за тупые вопросы - я фактически первый день интересуюсь Форексом.
Никакой! Советник по сути это торговая система на основе индикаторов формализованная до тупого бездумного механического исполнения. Заработать на форексе, да впрочем как и в любом другом деле, поможет только опыт! А он, как известно - сын ошибок трудных! Вывод прост - читай буквари, открывай счета (сначала "демку", а как освоишь торговый терминал, то центовик на ту сумму, которую не жалко выкинуть) и дерзай!
Никакой! Советник по сути это торговая система на основе индикаторов формализованная до тупого бездумного механического исполнения. Заработать на форексе, да впрочем как и в любом другом деле, поможет только опыт! А он, как известно - сын ошибок трудных! Вывод прост - читай буквари, открывай счета (сначала "демку", а как освоишь торговый терминал, то центовик на ту сумму, которую не жалко выкинуть) и дерзай!
Но ведь ими пользуются многие люди, и вполне успешно. А пока я научусь торговать самостоятельно, пройдёт не один месяц.
А пока я научусь торговать самостоятельно, пройдёт не один месяц.
Правильнее сказать - не один год ...
Quote (Rick)
Но ведь ими пользуются многие люди, и вполне успешно.
Что то я не встречал среди них мульёнщиков! Все кто рекламирует своих советников зарабатывают на их продаже. Советник - безмозглая штуковина, которую можно использовать успешно только поняв досконально что и как она делает, иначе по-любасу убыток будет. Много и быстро заработать можно исключительно случайно - по везению.
Что то я не встречал среди них мульёнщиков! Все кто рекламирует своих советников зарабатывают на их продаже. Советник - безмозглая штуковина, которую можно использовать успешно только поняв досконально что и как она делает, иначе по-любасу убыток будет. Много и быстро заработать можно исключительно случайно - по везению
смотря что за советник если "мульен-за-10мин" - то да. если написан "на заказ" и на основе продуманной и протестированной тобой ТС - то вполне себе может неплохо работать
на основе продуманной и протестированной тобой ТС - то вполне себе может неплохо работать
Золотые слова! Именно это я и имел в виду, когда говорил о "доскональной понятухе". Задача трейдера вовремя вмешаться в действия своего милого, но глупого механического приятеля и не дать ему оставить вас без штанов.
Rick советник дает прибыль на демо за период месяц, два месяца. тестер за два года дает тебе правдивую картину Периодического СЛИВА депо. Для того что бы это предотвратить For-ffun дал тебе абсолютно правильные рекомендации.В действительности всё иначе, чем на самом деле.