В смысле? Я на днях нашла полную информацию про победителей этого чемпионата, которыми действительно восхищаюсь! До этого читала все интервью с участниками. И, честно говоря, абсолютно не хотела затронуть чьи-то чувства:) Форум, как мне кажется, тематический, и мнение остальных участников, которые определенно больше меня торгуют на форексе и больше смыслят нежели я в этом, для меня интересно. Но сейчас я понимаю, что во всем видится тайный умысел: поехала отдыхать в Турцию, а не на побережье Балтийского моря - реклама, спросила про советник- пиар... Жестка цензура у вас здесь, однако:)
В смысле? Я на днях нашла полную информацию про победителей этого чемпионата, которыми действительно восхищаюсь! До этого читала все интервью с участниками. И, честно говоря, абсолютно не хотела затронуть чьи-то чувства:) Форум, как мне кажется, тематический, и мнение остальных участников, которые определенно больше меня торгуют на форексе и больше смыслят нежели я в этом, для меня интересно.
лан, лан... не обижайся, ежели бепричинно наговорила на тебя... а мне, честно говоря, не интересны такие конкурсы... замануха - да и только... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 17.01.2013, 17:56
[b]Andrik_888, alterego[/b], точно, пиар и все ) опять UWC пиарит. И получает бан, раз первое предупреждение не помогло... Кстати, фреш звонил сегодня, признал свои ошибки, обещал так больше не делать, поэтому из черного их убираем. Если UWC не поймет, тоже отправится в черный список брокеров форекс.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Сдается мне, что новички не с того начинают, сначала основы выучить надо, самому потренироваться, как на реале так и на демо. А советники как дополнительно использовать и не рассчитывать на то что он заменит реального трейдера.