Новичёк и советники
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:22 | Сообщение # 31 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| alterego, поставь себе для лучшего и скорейшего усвоения этого нектара "РНС" индюшек с названием "sqDynamicBreakoutBox v 1.12"
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 03.09.2012, 22:45 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:34 | Сообщение # 32 |
Мастер
| флуд
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:36 | Сообщение # 33 |
Былинный трейдер
| Пушкин55, благодарствую, конечно... но змеюки мне родней...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:39 | Сообщение # 34 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (alterego) благодарствую, конечно... но змеюки мне родней... Меж ними разница есть? я не про родню.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:45 | Сообщение # 35 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Меж ними разница есть? я не про родню. нет... просто мне веселей на аватар мой посмотри...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:36 | Сообщение # 36 |
Былинный трейдер
| ноивички, даже и не пытайтесь работать с советником - сольёте всё, к гадалке не ходи... не из праздного злорадства говорю... хотя... если есть 5000 тыс на депозите - можете потрепать себе нервы с лотом 0,1...
|
|
| |
alla Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:05 | Сообщение # 37 |
Валютный щипач
| А вы пользуетесь советниками? Я помню, когда впервые про них прочитала был полный восторг, вот сейчас куплю, поставлю и буду деньги лопатой собирать:) Думаю, я такая не одна... В итоге советникам не доверяю, но искренне восхищаюсь участниками и победителями чемпионата Automated Trading Championship, который провели уже в шестой раз.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:13 | Сообщение # 38 |
Былинный трейдер
| Цитата (alla) А вы пользуетесь советниками? на демо... возможно, пока... но особого восхищения нет... все равно за ним надо следить и напрявлять... так что - чтобы поставить и забыть, а потом лопатой деньги выгбребсти - это из сказки про белого барашека...
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 17.01.2013, 16:15 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:21 | Сообщение # 39 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alla) А вы пользуетесь советниками? конечно, но только он у меня ручной... если ты видишь зону где надо продавать, то зачем сидеть ждать каждого отката, чтобы зайти получше...можно поставить отложечку повыше и дать сову возможность набирать позы хоть через каждые 3 пипки маленькими лотами...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:34 | Сообщение # 40 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) .можно поставить отложечку повыше и дать сову возможность набирать позы хоть через каждые 3 пипки маленькими лотами... ты так рассказываешь, как будто человек, не работавший с советником, тебя поймет... еще про меджик уточни - как контрольный....
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:37 | Сообщение # 41 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) ты так рассказываешь, как будто человек, не работавший с советником, тебя поймет... еще про меджик уточни - как контрольный.... если человеку будет надо то он найдёт все ответы на свои вопросы и то что ему не понятно со временем станет как 2*2=4...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:44 | Сообщение # 42 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) если человеку будет надо то он найдёт все ответы на свои вопросы во-во... а у алки сча пиар, советники ей нафиг не нужны...
|
|
| |
alla Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:29 | Сообщение # 43 |
Валютный щипач
| Цитата (alterego) во-во... а у алки сча пиар, советники ей нафиг не нужны... :p Второй раз вижу какие-то странные намеки... Я, конечно, понимаю, что у вас здесь своя, особая компания, но пожалуйста, давайте без каких-либо киваний на сторону. Мой скайп alla.istomina86. С радостью покажу что вас там интересует: паспорт, трудовую книжку (надо будет попросить на пару дней), загранпаспорт, квартиру, кошку, с семьей познакомлю... Буду рада пообщаться!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:34 | Сообщение # 44 |
Былинный трейдер
| Цитата (alla) Буду рада пообщаться! так мы тоже рады тут со всеми общаться... паспортов и т.п. не требуем... только вот:Цитата (alla) искренне восхищаюсь участниками и победителями чемпионата Automated Trading Championship, который провели уже в шестой раз.
наверное, не просто так упомянуто...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:37 | Сообщение # 45 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alla) Второй раз вижу какие-то странные намеки... Я, конечно, понимаю, что у вас здесь своя, особая компания, но пожалуйста, давайте без каких-либо киваний на сторону. Мой скайп alla.istomina86. С радостью покажу что вас там интересует: паспорт, трудовую книжку (надо будет попросить на пару дней), загранпаспорт, квартиру, кошку, с семьей познакомлю... Буду рада пообщаться! да ты не реагируй так резко... если какая проблема с советником, то ты с неё и начинай...
|
|
| |