ноивички, даже и не пытайтесь работать с советником - сольёте всё, к гадалке не ходи... не из праздного злорадства говорю... хотя... если есть 5000 тыс на депозите - можете потрепать себе нервы с лотом 0,1... или ни мы, или никто... :)
А вы пользуетесь советниками? Я помню, когда впервые про них прочитала был полный восторг, вот сейчас куплю, поставлю и буду деньги лопатой собирать:) Думаю, я такая не одна... В итоге советникам не доверяю, но искренне восхищаюсь участниками и победителями чемпионата Automated Trading Championship, который провели уже в шестой раз.
на демо... возможно, пока... но особого восхищения нет... все равно за ним надо следить и напрявлять... так что - чтобы поставить и забыть, а потом лопатой деньги выгбребсти - это из сказки про белого барашека... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 17.01.2013, 16:15
конечно, но только он у меня ручной... если ты видишь зону где надо продавать, то зачем сидеть ждать каждого отката, чтобы зайти получше...можно поставить отложечку повыше и дать сову возможность набирать позы хоть через каждые 3 пипки маленькими лотами...
.можно поставить отложечку повыше и дать сову возможность набирать позы хоть через каждые 3 пипки маленькими лотами...
ты так рассказываешь, как будто человек, не работавший с советником, тебя поймет... еще про меджик уточни - как контрольный.... или ни мы, или никто... :)
во-во... а у алки сча пиар, советники ей нафиг не нужны... :p
Второй раз вижу какие-то странные намеки... Я, конечно, понимаю, что у вас здесь своя, особая компания, но пожалуйста, давайте без каких-либо киваний на сторону. Мой скайп alla.istomina86. С радостью покажу что вас там интересует: паспорт, трудовую книжку (надо будет попросить на пару дней), загранпаспорт, квартиру, кошку, с семьей познакомлю... Буду рада пообщаться!
Второй раз вижу какие-то странные намеки... Я, конечно, понимаю, что у вас здесь своя, особая компания, но пожалуйста, давайте без каких-либо киваний на сторону. Мой скайп alla.istomina86. С радостью покажу что вас там интересует: паспорт, трудовую книжку (надо будет попросить на пару дней), загранпаспорт, квартиру, кошку, с семьей познакомлю... Буду рада пообщаться!
да ты не реагируй так резко... если какая проблема с советником, то ты с неё и начинай...