так мне реально интересно узнать, лично я не могу это определить, может, от того, что новичок в этом деле
Могу посоветовать лично от себя не забивать себе голову глобальными вопросами, типа "изменения рынка". Возьми один график и попытайся сосредоточиться для начала на изменении цены
тут алгоритм простой... скачал сову, прогнал в тестере, подкрутил, опять прогнал... если результаты в тестере удовлетворяют, то ставим на демо и ждёмс... не думаю что на этот процесс надо два года ....
тут алгоритм простой... скачал сову, прогнал в тестере, подкрутил, опять прогнал... если результаты в тестере удовлетворяют, то ставим на демо и ждёмс... не думаю что на этот процесс надо два года ....
ага А как подкручивать, если ещё ничего не соображаешь в рынке?
А как подкручивать, если ещё ничего не соображаешь в рынке?
а это тут причём??? смотри проще, тебе надо получить определенную прибыль, зачем тебе соображать в рынке? я уже писал и приводил примеры (даже в картинках) что на любом рынке можно заработать... а если ты не знаешь что тебе надо, то можно так долго чего то искать и не найти!
а это тут причём??? смотри проще, тебе надо получить определенную прибыль, зачем тебе соображать в рынке? я уже писал и приводил примеры (даже в картинках) что на любом рынке можно заработать... а если ты не знаешь что тебе надо, то можно так долго чего то искать и не найти!
Я не верю, что новичек может заработать на советнике, тем более что-то там подкрутить
Я не верю, что новичек может заработать на советнике, тем более что-то там подкрутить :(
канеш, если он сам будет барахтаться, то долго придётся к этому идти... но сейчас куча форумом, где можно даже не общаясь, а прочитав ветку, сделать определённые выводы и попробовать на тестере или демо с разными настройками.
но сейчас куча форумом, где можно даже не общаясь, а прочитав ветку, сделать определённые выводы и попробовать на тестере или демо с разными настройками.
Кстати, новички, ЭТОТ форум в плане советников очень хорош, читайте ветки, берите сеты и вперёд!