новичку,дай бог в терминале разобраться,какой там советник
а что с этим есть проблемы??? сейчас есть видео уроки как установить терминал, как с ним работать и т.д. и т.п.... я что то воще не могу понять, вы здесь говорите о каких то странных и не понятных мне вещах... всё есть в свободном доступе, даже читать не надо, качнул видео и сиди его крути, пока не вдуплишь что к чему, если не вдуплил то пиши в суппорт когда я в макси форексе начинал, так со мной созвонились, их программист подключился удаленно к моему компу и всё показал бегая курсором, я только успевал задавать вопросы....
когда я в макси форексе начинал, так со мной созвонились, их программист подключился удаленно к моему компу и всё показал бегая курсором, я только успевал задавать вопросы....
фига се. Трейдеры ихние к тебе не подключались удалённо?
да как сейчас я не знаю, было это более двух лет тому назад ....
Я ведь рассказывал что начинал намного раньше, но не слышал о таком. Хотя, я в силу своей специализации, никого и не подпускаю особо к компьютерам, даже админам допуск обрубаю
Сообщение отредактировал andrewsam - Четверг, 12.09.2013, 15:16
Andrik_888, andrewsam, по мне так линукс лучше для работы на форекс и админы не смогут подключиться и специалисты из тех.поддержки сами знать не будут как можно подключиться)) а про разные вирусы и скорость работы я вообще молчуСмотрю на жизнь через прицел!
когда я в макси форексе начинал, так со мной созвонились, их программист подключился удаленно к моему компу и всё показал бегая курсором, я только успевал задавать вопросы....
ну и чето понял за раз?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм