опять воду льём пущай выкладывает скрины ТААЧи и всё остальное, а мы будем смотреть и делать выводы. а то ща кучу информации в бошку вобьёшь, а нафиг не нужна. от иши и то больше пользы окажется..
Ты бы от своей иши снял бы сетку убрал бы ту кучу скользячихх еще бы чего то можно было понять а так я в шоке просто хоть и не звезда. у игната все ясно и понятно на светлом тоне и без мишуры.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
опять воду льём пущай выкладывает скрины ТААЧи и всё остальное, а мы будем смотреть и делать выводы. а то ща кучу информации в бошку вобьёшь, а нафиг не нужна. от иши и то больше пользы окажется..
Ты бы от своей иши снял бы сетку убрал бы ту кучу скользячихх еще бы чего то можно было понять а так я в шоке просто хоть и не звезда. у игната все ясно и понятно на светлом тоне и без мишуры.
ну а смысл мне три графика, когда на одном можно. там всего лишь мюррей и машки а всё остальное ишимоку...
Ты бы от своей иши снял бы сетку убрал бы ту кучу скользячихх еще бы чего то можно было понять а так я в шоке просто хоть и не звезда. у игната все ясно и понятно на светлом тоне и без мишуры.
ну, на мой вкус - я тоже так... чем меньше - тем лучше... однако, если ему норм - хай болтается в совей паутине... главное - что? - что б профит был... или ни мы, или никто... :)
ну а смысл мне три графика, когда на одном можно. там всего лишь мюррей и машки а всё остальное ишимоку..
ТАБЕ ТВОЕ! А мне мое, люблю разделять, Машки ну очень нравятся. А ишимока для меня как роллы, суши ПРОСТО КАТЫШИ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну, на мой вкус - я тоже так... чем меньше - тем лучше... однако, если ему норм - хай болтается в совей паутине... главное - что? - что б профит был...
Золотые слова! к этому творению еще не раз вернусь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в видео трансляцию, конечно, могу предоставить... но, есен пень, не свою.. а поразглогольстовать, то ли поржать, могу из любой точки земного шара... или ни мы, или никто... :)
а поразглогольстовать, то ли поржать, могу из любой точки земного шара...
Вот здесь уже полный коннект не то что из душа где большая влажность , хорошо вас слышу как Вы меня прием...В действительности всё иначе, чем на самом деле.