Вилка Чувашова-стоит ли пробывать?
|
|
Норм Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:00 | Сообщение # 91 |
Полуфабрикат
| Quote (alterego) ооой... и так сомнительно было, а тут - и так понятно... реклама.. Ну вот, уже в чем-то неприличном обвиняют. Ты, наверно, совсем молодой, я же написал, что не все так однозначно , как выглядит с первого взгляда.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:04 | Сообщение # 92 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Норм) Ну вот, уже в чем-то неприличном обвиняют. И в чем же?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:07 | Сообщение # 93 |
Полуфабрикат
| Quote (Пушкин55) И в чем же? В рекламе продукции человека, которого я не сильно уважаю.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:09 | Сообщение # 94 |
Былинный трейдер
| Quote (Норм) Ты, наверно, совсем молодой, я же написал, что не все так однозначно да, молодОЙ и красивЫЙ, но как-то доверяю уже мнению бизону и остальным опытным ... тем более, я не приветствую чистую технарщину... Quote (Норм) Ну вот, уже в чем-то неприличном обвиняют. в неприличном замечен не был... но в пиаре - однозначно...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 23.11.2012, 21:16 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:12 | Сообщение # 95 |
Былинный трейдер
| Quote (Норм) В рекламе продукции человека, которого я не сильно уважаю. какие-то противоречивые высказывания... ну, хочешь расширить трейдерский интеллект людей - выложи тут... и пусть думают, надо это аль не надо... а если приди ко мне, и я тебе дам - это однозначно реклама...
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 23.11.2012, 21:12 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:17 | Сообщение # 96 |
Темный жнец
| Quote (Норм) В рекламе продукции человека, которого я не сильно уважаю. Странно чего плохого он тебе сделал или что этакое ты про него знаешь, трудяга парень как многие, кто на тракторе пашет кто валюту продает, Стасик материал валяющийся в нете подбирает структурирует и в нос подносит ПИОНЭРАМ.
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:20 | Сообщение # 97 |
Полуфабрикат
| Quote (alterego) а если приди ко мне, и я тебе лам - это однозначно реклама.. Я разве куда-то звал? Я советовал хотя бы ознакомиться с тем, что есть в свободном доступе. Самое смешное для меня во всех этих курсах, платных и бесплатных, что самые удачные мои идеи приходили ко мне после знакомства с бесплатными курсами, но если бы я в свое время не купил курс у Чувашова, я бы просто не понял, о чем думать и что нужно понять.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:22 | Сообщение # 98 |
Темный жнец
| Quote (alterego) да, молодОЙ и красивЫЙ, А что нам делать старым и страшным.
Quote (alterego) чистую технарщину...
Ага а тоже за фантазии , Рузвельт называет творчество.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:27 | Сообщение # 99 |
Темный жнец
| Quote (Норм) Я советовал хотя бы ознакомиться с тем, что есть в свободном доступе. Самое смешное для меня во всех этих курсах, платных и бесплатных, что самые удачные мои идеи приходили ко мне после знакомства с бесплатными курсами, но если бы я в свое время не купил курс у Чувашова, я бы просто не понял, о чем думать и что нужно понять. Ты или чуть рано для себя пришел на форекс или чуть более интеллигентен чем это здесь надо, все и так кругом лежит бери не хочу было бы желание и стремление.
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:27 | Сообщение # 100 |
Полуфабрикат
| Quote (Пушкин55) Странно чего плохого он тебе сделал или что этакое ты про него знаешь, трудяга парень как многие, кто на тракторе пашет кто валюту продает, Стасик материал валяющийся в нете подбирает структурирует и в нос подносит ПИОНЭРАМ. Понимаешь, что он, что Гилка, что другие, которые инфобизнесом занимаются, все люди нечестные, я писал уже об этом, в чем они людей обманывают, обещают гораздо больше, чем дают.
|
|
| |
Норм Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:31 | Сообщение # 101 |
Полуфабрикат
| Quote (Пушкин55) Ты или чуть рано для себя пришел на форекс или чуть более интеллигентен чем это здесь надо, все и так кругом лежит бери не хочу было бы желание и стремление. Просто люблю трудные задачки, а биржа - задачка трудная.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:34 | Сообщение # 102 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) А что нам делать старым и страшным. не переживай... в 15 я думала, что в 25 жить уже не за чем... ну, а сча мы, старперы, сам знаешь, что думаем про 15... Quote (Пушкин55) Ага а тоже за фантазии , Рузвельт называет творчество. ты же заешь, я против этого... но всё в комплексе - профитней... или - у кого как...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:41 | Сообщение # 103 |
Былинный трейдер
| Quote (Норм) если бы я в свое время не купил курс у Чувашова, я бы просто не понял, о чем думать и что нужно понять. так смысл о нем тогда говорить? особенно для неопытных?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:41 | Сообщение # 104 |
Темный жнец
| Quote (alterego) профитней... или - у кого как... и так и так Quote (alterego) не переживай... в 15 я думала, что в 25 жить уже не за чем... Не помню чего я думал , наверно совсем мало думал.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:50 | Сообщение # 105 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Не помню чего я думал , наверно совсем мало думал. ай, так думают все... если даже не осознают, то все равно также думают... я так себе всегда лет 15-20 накидывала... и всё - хоронила себя... надесь, лет до ста я бессмертна...
|
|
| |