В рекламе продукции человека, которого я не сильно уважаю.
какие-то противоречивые высказывания... ну, хочешь расширить трейдерский интеллект людей - выложи тут... и пусть думают, надо это аль не надо... а если приди ко мне, и я тебе дам - это однозначно реклама... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 23.11.2012, 21:12
В рекламе продукции человека, которого я не сильно уважаю.
Странно чего плохого он тебе сделал или что этакое ты про него знаешь, трудяга парень как многие, кто на тракторе пашет кто валюту продает, Стасик материал валяющийся в нете подбирает структурирует и в нос подносит ПИОНЭРАМ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а если приди ко мне, и я тебе лам - это однозначно реклама..
Я разве куда-то звал? Я советовал хотя бы ознакомиться с тем, что есть в свободном доступе. Самое смешное для меня во всех этих курсах, платных и бесплатных, что самые удачные мои идеи приходили ко мне после знакомства с бесплатными курсами, но если бы я в свое время не купил курс у Чувашова, я бы просто не понял, о чем думать и что нужно понять.
Я советовал хотя бы ознакомиться с тем, что есть в свободном доступе. Самое смешное для меня во всех этих курсах, платных и бесплатных, что самые удачные мои идеи приходили ко мне после знакомства с бесплатными курсами, но если бы я в свое время не купил курс у Чувашова, я бы просто не понял, о чем думать и что нужно понять.
Ты или чуть рано для себя пришел на форекс или чуть более интеллигентен чем это здесь надо, все и так кругом лежит бери не хочу было бы желание и стремление.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Странно чего плохого он тебе сделал или что этакое ты про него знаешь, трудяга парень как многие, кто на тракторе пашет кто валюту продает, Стасик материал валяющийся в нете подбирает структурирует и в нос подносит ПИОНЭРАМ.
Понимаешь, что он, что Гилка, что другие, которые инфобизнесом занимаются, все люди нечестные, я писал уже об этом, в чем они людей обманывают, обещают гораздо больше, чем дают.
Ты или чуть рано для себя пришел на форекс или чуть более интеллигентен чем это здесь надо, все и так кругом лежит бери не хочу было бы желание и стремление.
Просто люблю трудные задачки, а биржа - задачка трудная.
Не помню чего я думал , наверно совсем мало думал.
ай, так думают все... если даже не осознают, то все равно также думают... я так себе всегда лет 15-20 накидывала... и всё - хоронила себя... надесь, лет до ста я бессмертна... или ни мы, или никто... :)