Тоже не ответил на вопрос. Отвечаю: сама вилка не стратегия, а просто прием торговли, ее можно использовать только в сочетании с дивергенцией на более старшем ТФ, но пользоваться только ею - значит не использовать все остальное. Вилка - только один из возможных способов и не самый прибыльный.
пробывал когда то ее результаты не супер пумер не понравилась, и у Чувашего эти торговые системы выходят чуть не каждый день
пробывал когда то ее результаты не супер пумер не понравилась, и у Чувашего эти торговые системы выходят чуть не каждый день
Вся фишка с Чувашовым в том, что он ТС не предлагает даже за деньги, он продает или предлагает даром способы, а торговую систему (ТС) по этим способам ты должен сделать сам. Я просил его сделать хоть одну ТС и продать, а он мне заявил, что это может стоить от 20000,00$, а такие бабки ему не предлагают.
Вся фишка с Чувашовым в том, что он ТС не предлагает даже за деньги, он продает или предлагает даром способы, а торговую систему (ТС) по этим способам ты должен сделать сам. Я просил его сделать хоть одну ТС и продать, а он мне заявил, что это может стоить от 20000,00$, а такие бабки ему не предлагают.
что же это за торговая система за такие деньги и сколько она будет приносить денег, мне даже представить сколько это будет в процентах
Тот кому реально нужна система и он может за нее заплатить обращаться будет не к Стасику. К Стасику обратился очередной чудик с мечтой за три копейки получить печатный агрегат для баксов ну и как следствие был ПОСЛАН.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Всякий раз найдется лошара, который выложит за плёвую вещицу приличную сумму! Это я про картины маслом, которые, таки, покупают .... Вместо того, что бы самому себе нарисовать таких с десяток!
Сообщение отредактировал For-ffun - Пятница, 16.11.2012, 10:36