Опять провокация? МОЛОКО ОНО И У ВАС В АФРИКЕ МОЛОКО Рогачевский Молзавод.(нашььь лучший РАссиянский молзавод)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Суббота, 24.11.2012, 01:18
я-то всё про белорусское... обогащенное... антибиотами всякими...
Вот бы Вы мне во сне такие все антибиотиками обогащенные приходили, главное что больше ничего не надо кроме антибиотиков.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В Вашем ли возрасте на давление пенять , разве на его не достаточность. Ну а на излишнее это Вы бросьте будет что вспомнить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
та лохотрон, наскока я поняла... но один товарищ, Норм который, все же его сердобольно рекомендует... особенно для новичков... типа: приходи ко мне, я дам бесплатно... я так расценила - как реклама, пиар... так он обиделся... типа, не за чем ему... но все равно, настоятельно всем рекомендует эту чувашовскую вилку...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 25.11.2012, 00:22
та лохотрон, наскока я поняла... но один товарищ, Норм который, все же его сердобольно рекомендует... особенно для новичков... типа: приходи ко мне, я дам бесплатно... я так расценила - как реклама, пиар... так он обиделся... типа, не за чем ему... но все равно, настоятельно всем рекомендует эту чувашовскую вилку...
Я не обиделся, просто занят был, тем более не хочу ничего доказывать, и все, что я хотел сказать, что и у Чувашова можно отыскать рациональное зерно и лучше самому убедится, чем полагаться на постороннее мнение. На принципах вилки построен ТААЧ №2, он дает примерно 67% выигрышных ордеров, но правило входа и выхода из позы при практике дают примерно 52/48 пунктов в пользу выигрыша, что очень мало.
Пушкин55, alterego, чо за вилка? Понаписали целый роман из одних междометий читал-читал - ничего не понял! молоко, яйца, давление - какая прелесть!
Ты невнимательно читал, на первых 5 стр. ветки можно узнать все мнения по вилке. Еще раз пишу - одной вилкой не проживешь и играть только по ней - не надо.
На принципах вилки построен ТААЧ №2, он дает примерно 67% выигрышных ордеров, но правило входа и выхода из позы при практике дают примерно 52/48 пунктов в пользу выигрыша, что очень мало.
Но зерно в ТААЧ все-таки есть и если его увидеть и правильно использовать, то выигрывать начинаешь 90% и соотношение уже будет 80/20.
Мне тоже смешно, тем более это интерпретация alterego моих рассуждений в данной ветке как она их поняла , "...смешно, не правда ли, смешно, смешно..." (не я)