Есть ли разум у животных
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:00 | Сообщение # 226 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) все мы такие...... ну, Альтерего и Форфан себя сильно так выделяют... ;-)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:05 | Сообщение # 227 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (R0Mi0) ну, Альтерего и Форфан себя сильно так выделяют. да сомневаюсь. что они сильно выделяются на общем фоне всей природы
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:27 | Сообщение # 228 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) это ты меня выделяешь живи в лесу, ну, можешь на полянке в землянке... проще - в пещере... занимайся собирательством... если получится - земледелием, но только паткой-копалкой... плуг - низя ... молока не получишь - это порабощение животным животного... одежда тебе не нужна - спали ее...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:34 | Сообщение # 229 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) живи в лесу, ну, можешь на полянке в землянке... проще - в пещере... занимайся собирательством... если получится - земледелием, но только паткой-копалкой... плуг - низя ... молока не получишь - это порабощение животным животного... одежда тебе не нужна - спали ее... такая же ерунда, как и требовать от тебя жить на другой планете, если ты себя выделяешь из природы
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:34 | Сообщение # 230 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) одежда тебе не нужна - спали ее... тебя совсем замкнуло :))))))))))))))))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:45 | Сообщение # 231 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) ну, Альтерего и Форфан себя сильно так выделяют... ;-) опять 25... надо сказать, что кольчатый червь и глист это одно и то же... надо сказать, что инфузория туфелька и сокол - это тоже одно и то же... так получается? и харэ искажать и перевирать слова - а то в пещеру на пожизненное отправлю! и мне интересно, какое другое животное, только не человек, сидит вот также лениво и мелет языком, рассусоливат о бытии-житии?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:47 | Сообщение # 232 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) и мне интересно, какое другое животное, только не человек, сидит вот также лениво и мелет языком, рассусоливат о бытии-житии? попугаи, мартышки, гориллы...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:48 | Сообщение # 233 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) такая же ерунда, как и требовать от тебя жить на другой планете, если ты себя выделяешь из природы от меня- не от меня... но, вродь, как поползновения идут... или опять меня замкнуло?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:49 | Сообщение # 234 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) попугаи, мартышки, гориллы... ну-ка, ну-ка... а с кем и что?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:51 | Сообщение # 235 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) тебя совсем замкнуло :)))))))))))))))) это тебя перемкнуло... животно, так животное... и веди себя соответственно... не только в общении, но и действенно, каждодневно...
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 06.03.2013, 15:53 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:00 | Сообщение # 236 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) не только в общении, но и действенно, каждодневно... я и веду...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:09 | Сообщение # 237 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) я и веду... то, что вы пытаешься, как самец в отношении меня занять доминантную позицию, так - это я и вижу... то, что по отношению к фор-фану, пытаешься выбиться в лидеры - это тоже понятно... но то, что ты летаешь, например, самолетом - это нифига не по-животному...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:20 | Сообщение # 238 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) живи в лесу, ну, можешь на полянке в землянке... проще - в пещере... занимайся собирательством... если получится - земледелием, но только паткой-копалкой... плуг - низя ... молока не получишь - это порабощение животным животного... одежда тебе не нужна - спали ее... опять такая смешная фигня ) а ты не думала, что все что человек сделал - это его природный муравейник? это как одна бы пчела другой говорила, раз ты выделяешь себя из пчел иди живи в океан. все что вокруг человека - это его природный муравейник на данном этапе эволюции. Лес - это было раньше, сейчас человек живет так, в сложном обществе, как например те же муравьи, и муравей один в лесу или не в лесу не проживет, так и человек.
Цитата (alterego) но то, что ты летаешь, например, самолетом - это нифига не по-животному... надо примеры приводить как детям, иначе не понятно. Это как если один шимпанзе другому бы говорил, "а ты не пользуйся лианами, летай так, без лиан с дерева на дерево", но зачем же, с лианами удобнее, обезьяны давно придумали исользовать лианы для быстрого передвижения по деревьям. так и и самолетом
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:37 | Сообщение # 239 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Это как если один шимпанзе другому бы говорил, "а ты не пользуйся лианами, летай так, без лиан с дерева на дерево", но зачем же, с лианами удобнее, обезьяны давно придумали исользовать лианы для быстрого передвижения по деревьям. так и и самолетом ок... лиана, как была тыщщщу лет назад, так и осталась... горилла, как летала тыщщу лет на лиане, веревку не придумала, чтоб повесить где-нить по-удубней... горилла, как летала и ходила по земле, так там и осталась... а может, через озеро - живет самка по-здоровей и пищи по-болей... почему б ей не переплыть?
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 06.03.2013, 21:29 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:51 | Сообщение # 240 |
Владыка тренда
| :) интересно, как с тобой твой мч общается он наверно крепкий парень
тема переходит на уровень старшей группы детского сада в стиле: "почему горилла сидящая в зоопарке в человека не превращается..." я не готов быть воспитателем )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |