учитывая широкие познания наших собеседников в биологии, хорошо, что не страус )
Творческий павлин, который прочитал пару популярных статей про что то, не понял про что, а раздулся от гордости, что все теперь знает!
Цитата (forexclub)
мы туфтоборцы и защитники истины, это да, на счет воинствующих не уверен
Туфтогоны вы! И спорить с вами бессмысленно! Киты поют, петухи кукарекают, глисты молчат, а вы токуете как глухари - не слышите ничего и никого, поэтому спорить с вами бессмысленно! И это я не для вас пишу - вы не внемлете, а просто так, как кит - сотрясаю эфир ради природы!
Туфтогоны вы! И спорить с вами бессмысленно! Киты поют, петухи кукарекают, глисты молчат, а вы токуете как глухари - не слышите ничего и никого, поэтому спорить с вами бессмысленно! И это я не для вас пишу - вы не внемлете, а просто так, как кит - сотрясаю эфир ради природы!
прочитайте сначала про рефлексы, чтобы не путаться как можно "спорить", не зная материала при всем уважении...
Цитата (alterego)
впрочем, как и я...
с тобой понятно, ты "биологию" сдала на 5 в школе ))))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
любимое дело приматов: приписывать себе волшебно-космическо-божественные деяния, "вот мы то да... это творчество, это от бога" - такой подход меня всегда смешит, забавляет, иногда огорчает. "мы то даже едим божественно, ложкой!, так не может никто, да и вообще, мы либо из космоса, либо по модели бога сделаны, и ленимся по особенному, по божественному..." такая туфта... хорошо что реальные биологи и генетики так не считают, что приятно...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
с тобой понятно, ты "биологию" сдала на 5 в школе ))))
ай, не переживай... я все равно ее не учила...(можешь взять на вооружение, как главный аргумент)... всё, что не учила сдавала нормально, а вот один-единсвенный экзамен учила в универе - и сдала на тройбан... поэтому зареклась - и больше тоже ниче не учила... только смысл не в этом...
Цитата (R0Mi0)
почему-то туфтогоны не переходят на личности и не позволяют оскорбления в адрес оппонентов
Между человеком и животными со временем выявляется все больше сходства.
История сравнительных исследований дала немало примеров того общего, что обнаруживается в психике человека и животных. Тенденция выстраивания фактов, добытых в этих исследованиях, такова, что в них между человеком и животными со временем выявляется все больше сходства. Получается, что животные психологически как бы наступают на человека, отвоевывая у него одну привилегию за другой, а человек, напротив, отступает, без особого удовольствия признавая в себе наличие выраженного животного и отсутствие преимущественного разумного начала.
Примерно до середины XYII века многие думали, что между человеком и животными нет ничего общего ни в анатомо-физиологическом устройстве, ни в поведении, ни тем более в происхождении. Затем была признана общность механики тела, но оставалась разобщенность психики и поведения (XYII — XYIII вв.).
Теория эволюции Ч. Дарвина шатким мостиком эмоциональной экспрессии перекрыла психологическую и поведенческую пропасть, веками разделявшую эти два биологических вида, и с тех пор начались интенсивные исследования психики человека и животных. Поначалу под влиянием Дарвина они касались эмоций и внешних реакций, затем перекинулись на мышление, направленное на решение практических задач.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
то есть мысли об избранности человека подобны мыслям о плоскости земли и ее нахождении в центре вселенной. Каменный век )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Примерно до середины XYII века многие думали, что между человеком и животными нет ничего общего ни в анатомо-физиологическом устройстве, ни в поведении, ни тем более в происхождении.
сколько людей, оказывается, так думает до сих пор!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием