[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Есть ли разум у животных
For-ffun OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 08:24 | Сообщение # 211
Магистр
Награды: 52
Цитата (forexclub)
учитывая широкие познания наших собеседников в биологии, хорошо, что не страус )

Творческий павлин, который прочитал пару популярных статей про что то, не понял про что, а раздулся от гордости, что все теперь знает!
Цитата (forexclub)
мы туфтоборцы и защитники истины, это да, на счет воинствующих не уверен

Туфтогоны вы! И спорить с вами бессмысленно! Киты поют, петухи кукарекают, глисты молчат, а вы токуете как глухари - не слышите ничего и никого, поэтому спорить с вами бессмысленно! И это я не для вас пишу - вы не внемлете, а просто так, как кит - сотрясаю эфир ради природы! :D :)

alterego OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 10:23 | Сообщение # 212
Былинный трейдер
Награды: 15
For-ffun, вы опять путаетесь в понятиях, увиливаете от ответа, цепляетесь за мелочи... :p
впрочем, как и я...
:D :D :D

или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 10:51 | Сообщение # 213
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата (For-ffun)
Туфтогоны вы! И спорить с вами бессмысленно! Киты поют, петухи кукарекают, глисты молчат, а вы токуете как глухари - не слышите ничего и никого, поэтому спорить с вами бессмысленно! И это я не для вас пишу - вы не внемлете, а просто так, как кит - сотрясаю эфир ради природы!

прочитайте сначала про рефлексы, чтобы не путаться :) как можно "спорить", не зная материала ;) при всем уважении...

Цитата (alterego)
впрочем, как и я...

с тобой понятно, ты "биологию" сдала на 5 в школе ))))

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 10:53 | Сообщение # 214
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (For-ffun)
Творческий павлин, который прочитал пару популярных статей про что то, не понял про что, а раздулся от гордости, что все теперь знает!

Цитата (For-ffun)
Туфтогоны вы! И спорить с вами бессмысленно!

почему-то туфтогоны не переходят на личности и не позволяют оскорбления в адрес оппонентов :) видимо, у нас мозг незашлакован :p
Цитата (alterego)
For-ffun, вы опять путаетесь в понятиях, увиливаете от ответа, цепляетесь за мелочи...
впрочем, как и я...

в данному случае, он вообще ни за что не цепляется, а поливает общими фразами, дескать, я умный, а вы, шалопаи недоразвитые, еще молодые и глупые

Администратор OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 10:55 | Сообщение # 215
Владыка тренда
любимое дело приматов: приписывать себе волшебно-космическо-божественные деяния, "вот мы то да... это творчество, это от бога" - такой подход меня всегда смешит, забавляет, иногда огорчает. "мы то даже едим божественно, ложкой!, так не может никто, да и вообще, мы либо из космоса, либо по модели бога сделаны, и ленимся по особенному, по божественному..." :) такая туфта... хорошо что реальные биологи и генетики так не считают, что приятно...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 11:46 | Сообщение # 216
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
с тобой понятно, ты "биологию" сдала на 5 в школе ))))

ай, не переживай... я все равно ее не учила...(можешь взять на вооружение, как главный аргумент)... всё, что не учила сдавала нормально, а вот один-единсвенный экзамен учила в универе - и сдала на тройбан... :'( поэтому зареклась - и больше тоже ниче не учила... :D
только смысл не в этом... :p
Цитата (R0Mi0)
почему-то туфтогоны не переходят на личности и не позволяют оскорбления в адрес оппонентов

да ладно... <_<
Цитата (R0Mi0)
видимо, у нас мозг незашлакован

да ладно №2... :D

alterego OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 11:51 | Сообщение # 217
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
любимое дело приматов: приписывать себе волшебно-космическо-божественные деяния

кроме, как от вас, я здесь ни у кого такие умозаключения не читала... :)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 12:23 | Сообщение # 218
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
кроме, как от вас, я здесь ни у кого такие умозаключения не читала...

вообще-то это воспринимается по-умолчанию бол-вом людей. на основе этого, формируются все остальные теории. касательно красоты и творчества, например

Администратор OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 13:40 | Сообщение # 219
Владыка тренда
Между человеком и животными со временем выявляется все больше сходства.

История сравнительных исследований дала немало примеров того общего, что обнаруживается в психике человека и животных. Тенденция выстраивания фактов, добытых в этих исследованиях, такова, что в них между человеком и животными со временем выявляется все больше сходства. Получается, что животные психологически как бы наступают на человека, отвоевывая у него одну привилегию за другой, а человек, напротив, отступает, без особого удовольствия признавая в себе наличие выраженного животного и отсутствие преимущественного разумного начала.

Примерно до середины XYII века многие думали, что между человеком и животными нет ничего общего ни в анатомо-физиологическом устройстве, ни в поведении, ни тем более в происхождении. Затем была признана общность механики тела, но оставалась разобщенность психики и поведения (XYII — XYIII вв.).

Теория эволюции Ч. Дарвина шатким мостиком эмоциональной экспрессии перекрыла психологическую и поведенческую пропасть, веками разделявшую эти два биологических вида, и с тех пор начались интенсивные исследования психики человека и животных. Поначалу под влиянием Дарвина они касались эмоций и внешних реакций, затем перекинулись на мышление, направленное на решение практических задач.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 13:41 | Сообщение # 220
Владыка тренда
то есть мысли об избранности человека подобны мыслям о плоскости земли и ее нахождении в центре вселенной. Каменный век )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 13:42 | Сообщение # 221
Владыка тренда
Цитата (forexclub)
Примерно до середины XYII века многие думали, что между человеком и животными нет ничего общего ни в анатомо-физиологическом устройстве, ни в поведении, ни тем более в происхождении.
сколько людей, оказывается, так думает до сих пор!

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 14:28 | Сообщение # 222
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
Поначалу под влиянием Дарвина они касались эмоций и внешних реакций
как раз в воскресенье по дискавери показывали именно про эти исследования... :)

alterego OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 14:41 | Сообщение # 223
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
вообще-то это воспринимается по-умолчанию бол-вом людей. на основе этого, формируются все остальные теории. касательно красоты и творчества, например
и тем не менее... ты пользуешься всеми/многими лене-достижениями нтр и  выделяешь себя из природного сообщества...  <_<

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 14:49 | Сообщение # 224
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
и тем не менее... ты пользуешься всеми/многими лене-достижениями нтр и  выделяешь себя из природного сообщества...
  это ты меня выделяешь :) я себя не выделяю. напротив, я часть природы. такая же, как корова, или акула, или сокол, или тушканчик и т.д.

beys OfflineДата: Среда, 06.03.2013, 14:58 | Сообщение # 225
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата (R0Mi0)
я часть природы
все мы такие......

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru