Есть ли разум у животных
|
|
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:04 | Сообщение # 181 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) наю..... как говорила наша "паразитка (паразитология - предмет) " преподавательница, самое основное "лечение" это профилактика, так что здесь с тобой спорить не буду аааа... точно! ты же у нас хвостовед! и чего тогда тебе притивно, если ты это даже подробно изучал?... не понятно...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:04 | Сообщение # 182 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) То же самое можно сказать и про все остальные примеры "творчества" животных. то же самое я могу сказать про творчество и высших приматов, включая человека, все тож самое. Вы вот опять говорите "разум", и тогда нужно определение. Путаетесь в терминах и понятиях, разум, творчество, дайте определение и того и того, и как Вы определили, что Вы рисуете на бумаге - это творчество, а рыбки складывают камушки - это не творчество, ждем определений и критерий, чтобы понять, что у человека это "оно", у животных другое.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:11 | Сообщение # 183 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (alterego) и чего тогда тебе притивно, если ты это даже подробно изучал? ну как-то не по себе....... да и тем более это не животные ......
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:12 | Сообщение # 184 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Миллионы поколений рыбёшек таскали и собирали эти камешки, но не знали, что это творчество и созидание ... Это рефлекс, причем безусловный - никакого отношения к разуму не имеет. опять же Вы не правы, "плаваете" в понятиях. Безусловный рефлекс это реакции организма, он выполняет защитную функцию. Если я дотрагиваюсь до рыбы, она резко от меня отскакивает - это безусловный рефлекс. То, что они складывают в горки камушки - это не рефлекс... школьная программа биологии.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение # 185 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) ты же у нас хвостовед не хвостовед, а тварезнай
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:14 | Сообщение # 186 |
Победитель народов
| Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров. Закончив, он идет к выходу, но его плотным кольцом обступили коровы. - Ну, ну! Пошли! Что вам надо? Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит: - А поцеловать?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:16 | Сообщение # 187 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Не подходит определение про творчество и созидание к любому животному! Вы сначала определение то дайте, а мы посмотрим, подходит или нет.
Цитата (For-ffun) И твой отец абсолютно прав, когда восхищается творением муравьев или термитов, но это не значит, что они разумны.
опять же ждем определения слова "Разумны", я так понимаю разумному животному это легко сделать. Цитата (For-ffun) Но вы же богоборцы-безбожники воинствующие. мы туфтоборцы и защитники истины, это да, на счет воинствующих не уверен
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:16 | Сообщение # 188 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) R0Mi0, ты - орёл? разве это орел?!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:19 | Сообщение # 189 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) разве это орел?! учитывая широкие познания наших собеседников в биологии, хорошо, что не страус )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:25 | Сообщение # 190 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) да и тем более это не животные ...... и это говорит ветеринар?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:28 | Сообщение # 191 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) разве это орел?! ах, да... я про задорного забыла... жаль, у меня стишок прикольный был по орлу... гордо сиди на краю унитаза, как горный орел на вершине кавказа... хоть и не в тему, просто ассоциации...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:29 | Сообщение # 192 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) ах, да... у меня под окнами такой красавец летает... я любуюсь...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 05.03.2013, 23:29 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:33 | Сообщение # 193 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) учитывая широкие познания наших собеседников в биологии, хорошо, что не страус ) действительно, учитывая не ваши познания(потому как они неизвестны да и я их не увидела), а их интерпритацию, чё лишний раз клаву сотрясать... гусь свинье не товарищ...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 05.03.2013, 23:36 |
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:35 | Сообщение # 194 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) да и тем более это не животные ......
и это говорит ветеринар? чет я погорячился конечно......прошу прощения...беру свои слова обратно в хаосе времени, который у меня происходил, допустил ошибку
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:39 | Сообщение # 195 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) у меня под окнами такой красавец летает... я любуюсь... фига се... у меня они ассоциировались со степями... а они на людей не нападают?
|
|
| |