наю..... как говорила наша "паразитка (паразитология - предмет) " преподавательница, самое основное "лечение" это профилактика, так что здесь с тобой спорить не буду
аааа... точно! ты же у нас хвостовед! и чего тогда тебе притивно, если ты это даже подробно изучал?... не понятно... или ни мы, или никто... :)
То же самое можно сказать и про все остальные примеры "творчества" животных.
то же самое я могу сказать про творчество и высших приматов, включая человека, все тож самое. Вы вот опять говорите "разум", и тогда нужно определение. Путаетесь в терминах и понятиях, разум, творчество, дайте определение и того и того, и как Вы определили, что Вы рисуете на бумаге - это творчество, а рыбки складывают камушки - это не творчество, ждем определений и критерий, чтобы понять, что у человека это "оно", у животных другое.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Миллионы поколений рыбёшек таскали и собирали эти камешки, но не знали, что это творчество и созидание ... Это рефлекс, причем безусловный - никакого отношения к разуму не имеет.
опять же Вы не правы, "плаваете" в понятиях. Безусловный рефлекс это реакции организма, он выполняет защитную функцию. Если я дотрагиваюсь до рыбы, она резко от меня отскакивает - это безусловный рефлекс. То, что они складывают в горки камушки - это не рефлекс... школьная программа биологии.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров. Закончив, он идет к выходу, но его плотным кольцом обступили коровы. - Ну, ну! Пошли! Что вам надо? Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит: - А поцеловать?
ах, да... я про задорного забыла... жаль, у меня стишок прикольный был по орлу... гордо сиди на краю унитаза, как горный орел на вершине кавказа... хоть и не в тему, просто ассоциации... или ни мы, или никто... :)
учитывая широкие познания наших собеседников в биологии, хорошо, что не страус )
действительно, учитывая не ваши познания(потому как они неизвестны да и я их не увидела), а их интерпритацию, чё лишний раз клаву сотрясать... гусь свинье не товарищ... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 05.03.2013, 23:36