[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Есть ли разум у животных
beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 17:56 | Сообщение # 166
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата (alterego)
а в чем перебор?

Встречаются два рыболова. Один другому говорит:
- Женился я тут, недавно!
- Да ну! И как жена, наверно красавица?
- Да нет, ничего особенного.
- Hу тогда умная?
- Hеет, тупа, как пробка.
- А-а!! Тогда наверно готовит здорово, работящая?
- Hет, даже яичницу не может приготовить.
- ????
- Зато на ее глистов ВОТ ТАКИЕ ЛЕЩИ клюют!!!

For-ffun OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 19:02 | Сообщение # 167
Магистр
Награды: 52
Цитата (forexclub)
понятно, что ответов на вопросы у Вас нет. Определение про творчество подходит к любому высшему животному. Не более того...

Ладно! Даже Чингачгук может вернуться!Еще одна фраза - и ВСЁ!!!! Пусть вас дальше alterego творческими глистами пугает!
Творчество рыбок - смех (правда сквозь слезы)! Ну что за маразм, что за глисты тебя водят мимо смысла? Миллионы поколений рыбёшек таскали и собирали эти камешки, но не знали, что это творчество и созидание ... Это рефлекс, причем безусловный - никакого отношения к разуму не имеет. То же самое можно сказать и про все остальные примеры "творчества" животных. Это либо просто рефлекс, который ты наблюдаешь в аквариуме, либо рефлекс существа, поставленного в непривычные условия (создание этих условий - это творчество человека), например, видел в каком то фильме раков или крабов, которым вместо привычных кусочков раковин и камушков набросали на дно разный мусор - фантики, разноцветную пластмассу, пружинки и прочую лабуду, так они себя так разукрасили - Сальвадор Дали отдыхает!
Не подходит определение про творчество и созидание к любому животному! Точнее ни к какому не подходит!
И кошка прекрасно видит изображение на мониторе ЖК или плазменном ТВ с частотой обновления 60-100 Гц, но электронно-лучевая трубка с частотой обновления экрана 24 кадра в секунду не позволяет кошке насладится изображением - она видит мелькание (примерно так, как человек видел бы кино, если прокрутить его со скоростью 10-12 кадров в секунду, только еще хуже, тк инерция сетчатки у кошки ниже), но кошку интересует и мелькание, ей вообще по-фигу чего там показывают. Я тоже наблюдаю за своей кошкой - она абсолютно точно отличает живого кота, которого видит в окне за сто метров от кота па телевизору или на картинке. Просто ее совершенное зрение позволяет ей видеть разницу, типа, как ты с трудом разбираешь, что же нарисовал художник-кубист.
И твой отец абсолютно прав, когда восхищается творением муравьев или термитов, но это не значит, что они разумны. Тогда надо признать, что ветер, вода и прочие стихии тоже имеют разум, они создают творения не менее колоссальные и захватывающие!
Может и правда есть высший разум, который рулит и стихиями и растениями и муравьями и людьми, тогда я согласен, что всё в мире разумно, но только потому, что подчинено единому плану. Но с этим вы не согласитесь, тк это уже один шаг до Бога. Но вы же богоборцы-безбожники воинствующие.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 20:16 | Сообщение # 168
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
в тысячный раз говорю: у животных нет возможности лениться, так как может позволить себе человек...
я и вчера об этом говорила... и сча это все и говорю, и не знаю, сколько раз это надо сказать...

тогда я просто не понял тебя. или я невнимателен был, или ты изъяснялась недоступно.

alterego OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 21:26 | Сообщение # 169
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (R0Mi0)
тогда я просто не понял тебя. или я невнимателен был, или ты изъяснялась недоступно.

Цитата (alterego)
проще говоря: животное не имеет "привелегии" лениться - его просто-напросто схавают...

я этим вчера еще подытожила... но сегодня вы иную балалайку завели на свой манер... :(

или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 21:29 | Сообщение # 170
Былинный трейдер
Цитата (beys)
как-то сразу не по себе....

аааа... то что тебе не нравится - это перебор?
у природы нет лишних компонентов... и глистики по-своему привлекательны...
Цитата (beys)
ты думаешь почему я такой худой... таблетку не пью

так хоть о детях позаботься, коль свой организм тебе чужд... ;)

beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:15 | Сообщение # 171
Победитель народов
Цитата (alterego)
коль свой организм тебе чужд...

нет, просто им не на чем развиватся :) :) :)
Цитата (alterego)
то что тебе не нравится - это перебор?

нет не перебор, просто не приятно, хоть я и не брезглив... но к глистам особого......даже слово не подберу.......не имею :) :)

alterego OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:20 | Сообщение # 172
Былинный трейдер
Цитата (beys)
нет, просто им не на чем развиватся

пока функционирует, поверь, есть...
Цитата (beys)
нет не перебор, просто не приятно, хоть я и не брезглив... но к глистам особого......даже слово не подберу.......не имею

неприятно? - так не смотри... кто ж тебя заставляет... а мне было года три назад очень интересно посмотреть, при том, что поучительно...

beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:35 | Сообщение # 173
Победитель народов
Цитата (alterego)
неприятно? - так не смотри... кто ж тебя заставляет... а мне было года три назад очень интересно посмотреть, при том, что поучительно...

так я и не смотрел.....
я об этих гельминтах и остальном в технаре учил..... на теории лучше изучать, а вот проводить практику с их выделением совсем другое :) :)

beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:37 | Сообщение # 174
Победитель народов
Цитата (alterego)
Цитата (beys)
нет, просто им не на чем развиватся

пока функционирует, поверь, есть...

а это шутка была....серьезная ты наша :) :)

alterego OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:44 | Сообщение # 175
Былинный трейдер
Цитата (beys)
а это шутка была....серьезная ты наша

в каждой шутке есть доля... шутки... ;)
если ты теряешь более 20% веса, то стоит серьезно задуматься... как о глистах, так и о других возможных проблемах здоровья... либо об образе жизни... :)

beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:46 | Сообщение # 176
Победитель народов
Цитата (alterego)
либо об образе жизни...

а вот в этом ты права.....
работа такая была... вот вес и скинул.... а с глистами всерьез не дружу.... были(по крайней мере, что я знал) последний раз еще в школе....
:) :)

alterego OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:47 | Сообщение # 177
Былинный трейдер
R0Mi0, ты - орёл?

beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:50 | Сообщение # 178
Победитель народов
Цитата (alterego)
R0Mi0, ты - орёл?

вопрос с подвохом? :) :) :)

alterego OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:52 | Сообщение # 179
Былинный трейдер
Цитата (beys)
а с глистами всерьез не дружу.... были(по крайней мере, что я знал) последний раз еще в школе....

это не ты их выбираешь, а они тебя... :D есть такие, что только сложными анализами крови выявляются... так что - профилактика - никогда не помешает...
кстати, слышала, что зеленый чай в несколько раз заваренный, уничтожает некоторые виды... не могу судить о достоверности информации, но... ;)

beys OfflineДата: Вторник, 05.03.2013, 22:58 | Сообщение # 180
Победитель народов
Цитата (alterego)
есть такие, что только сложными анализами крови выявляются... так что - профилактика - никогда не помешает...

знаю..... как говорила наша "паразитка (паразитология - предмет) " преподавательница, самое основное "лечение" это профилактика, так что здесь с тобой спорить не буду :) :) :)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru