Бычье (от США) и медвежий (по запасам): Bob Пречтер на Bloomberg
Короче говоря, Пречтер сказал, что он бычий на доллар США и играющий на понижение акций. Он напомнил, что Фокс осенью прошлого года, когда все ненавидели доллар, это был единственный рынок, ему нравилось. Более 90% трейдеров были медвежьи настроения в чтениях, однако он вызвал для того, чтобы заранее - что она и сделала пять волн, которые достигли своего пика в июне 2010 года.
С тех пор курс доллара был в коррекции, что делает медведей из быков. В самом деле, на прошлой неделе, было всего 6% быков слева. "Они любили его в верхней и ненавидеть его на дно", Пречтер указал. При сильном медвежьем настроения и волновая структура формирования низким, он объяснил, что он снова бычий на доллар США.
Все-таки машинный перевод иногда вскрывает истинный смысл!!!
машина не предвзята и не лавирует как человекТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grener,да я жду 1.38 и уже в прибыли +780...по одной паре за месяц думаю что попал в тему правильно
На рынке сегодня появились спекуляции на тему возможного понижения рейтинга Испании агентством Moody’s. В конце июня эксперты поместили страну на пересмотр с негативным прогнозом. Решение по рейтингу должно быть принято в течение трех месяцев, и данный срок истекает в пятницу. Ряд источников сообщают о том, что в Moody’s склоняются к тому, чтобы лишить Мадрид статуса ААА. Такой шаг будет вполне справедливым и даже запоздалым. Две другие ключевые компании – S&P и Fitch – уже снизили свои оценки. Опять же, этот фактор – лишь общенегативный момент для настроений инвесторов. Но вряд ли он сможет оказать существенное давление на евро в преддверии экспирации шестимесячного репо. Напомним, банки в четверг должны вернуть ЕЦБ 225 млрд. евро. Так что спрос на единую валюту пока, вероятно, сохранится. Качество кредитных обязательств Ирландии и Португалии ухудшается в этом месяце быстрее, чем у любой другой страны на фоне борьбы правительств за доверие инвесторов. Пятилетние CDS на Ирландию выросли на 133% до 464500 долл. в год. В начале августа их цена была всего 200000 долл. Контракты на Португалию выросли на 83% до 396000 долл. в год. Для сравнения греческая страховка выросла на 16% за аналогичный период до 805000 долл., а испанские на 25% до 223000 долл.
Испания приняла 24 сентября наиболее жесткий бюджет за по крайней мере три десятилетия, Италия одобрила сокращение расходов на 25 млрд евро в июле.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 28.09.2010, 21:14
вот он СУМБУР и неопределенность, но я все таки жду роста евро и фунтаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
хотя у меня на дневном вырисовалась бабочка, так что думаю буду ждать падения евра
согласен...то же жду зашортитсься...по покупке все таки 1.38 взяли и у меня закрылся ордер открытый больше месяца назад... хотя на дневках и оттолкнулись от верхнего канала восходящего тренда да и ABC в 4 коррекция возможно уже закончилась и началось формирование 5 волны от нисходящего тренда 1.7042 от августа 2009...но т.к пара фунт/доллар я считаю , пока идет вверх то и здесь возможно еще вверх...ЖДУ Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон, хороший взял куш за такой то период... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 05.10.2010, 09:59