Бизон,спасибо...у меня лок удвоеный стоит от 1.29 для страховкиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Поздравляю всех с Рождеством Христовым Рождество Христово. Родиться плотью в жизнь мирскую где слов найти моим устам чтоб в жизни мерзкой и рискуя вести слепых на путь Христа.
Родиться Духом в вечную обитель все сказано и не нужны слова родился Он, Христос Спаситель и этот день Христова Рождества.
В день этот будут поздравления открыта дверь и день настал с Рождеством Христовым, с днем рождения всех кто крестился во Христа.
Пара EUR/USD продолжила снижение в пользу доллара и к концу дня остановилась в нескольких пунктах от минимумов начала ноября. Вероятно следует отметить, что тестирование отметки 1.2970, может вызвать достаточно динамичный отскок в направлении уровней 32-й фигуры. При этом текущее снижение более чем на 400 п.п., еще можно квалифицировать как движение цены в пределах волны d треугольной коррекционной структуры с удлинением в волне с этой d.
Продолжение снижения цены скорректировало текущую волновую разметку. Скорее всего, завершён импульс в волне (i) и в пятницу мы увидим вторую волну, после окончания которой медвежье ралли может продолжиться.
:p скорее всего сформирован простой abc в 4 волне и теперь формируем 5 волну по уровням... но наблюдаем и за нелепой возможностью abcde в 4 волне, хотя все уровни пробиты
Бизон,невры...вот и не слышал никого...ну ничего я на индексе отыграл, суповой наборТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 13.01.2011, 19:10
во блин...куда то индекс пропал...пошел искать Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
как все изменилось на форуме... не могу найти свои темы Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.