Евро доллар - волновой анализ форекс
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Обсуждаем... также, обсуждение текущих торгов по паре
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
Магистр
| forexclub, а что это такое, для чего и с чем это едят?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
Владыка тренда
| vladmax, кто у нас спец по волновому анализу, видимо, вопрос к ним
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Помнится Гранд чо то об этом заикался....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| А кто "за базар" отвечать будет?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Владыка тренда
| Бизон, я думаю тот, у кого больше всех сообщений
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Как я и писал ранее, мы находимся в нисходящем канале Д1 от 1.5153... 1 волна ( a-b ) , 2 волна (b-c ) до уровня Фибо 23.6 3 волна ( c-d) возможно продлиться до уровня Фибо 50.0 на 1.3804(но возможно и удлинение волны до 1.3742 ) опишу ниже 4 волна (d-v) предполагаю до уровня Фибо 1.4122 5 волна (v-w(w) ) посмотрим по результатам 4волны
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Мастер
| на Н4... видно , что волна 3 (c-d) завершает свое движение вниз и уже заканчивает формирование 5волны... и ожидаем начало 4волны по дневному графику..... Я вижу так
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (Бизон) За свои 3250 сообщений ни разу не пытался предсказывать движение цены!!! я тоже не сторонник предсказаний, но привык к планированию и ...согласно принятых на себя обязательств просто обязан их выполнять
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Владыка тренда
| Grand, ну вот, есть у нас достойный куратор темы
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:27 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Grand, а как ты определяешь начало-конец волн? Чисто субъективно или какие то индикаторы? Мне чего то не далось - насчитаю 5 волн, а за пятой пойдет шестая, а потом и седьмая, короче - я не въехал! Помучился в волнах и бросил!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
Мастер
| For-ffun согласен с тобой ,я считаю что волновой анализ это чисто техника .Не всегда можно определить дальнейшее движение, но в 40-50% движение видно , что и это хорошо.Может быть у кого то результат и лучше , но я незабиваюсь глубоким изучением волнового анализа и расчетами с прорисовкой всех возможных вариантов движения. А определение вершин и развороты (на данных графиках) видны визуально, но у меня есть правило... входить в сделку ,только после подтверждения(прохождения) 20-25% (от образовавшейся вершины ) предыдущего движения(волны) , и закрывать открытую позицию после обратного движения (образования противоположной вершины) также на 20-25%... так что рабочая область получается 50% от движения
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (Grand) А определение вершин и развороты (на данных графиках) видны визуально, но у меня есть правило... входить в сделку ,только после подтверждения(прохождения) 20-25% (от образовавшейся вершины ) предыдущего движения(волны) , и закрывать открытую позицию после обратного движения (образования противоположной вершины) также на 20-25%... Так и без волнового анализа можно делать - результат вполне приемлимый (зиг-заг, вилы, фракталы и любимые змеи)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:48 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Так и без волнового анализа можно делать - результат вполне приемлимый (зиг-заг, вилы, фракталы и любимые змеи) Можно согласен..., а можно применять и совсем другие стратегии. ГРААЛЬ еще никто не изобрел и все работают по апробированным под себя стратегиям.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
Мастер
| попытался внести изменения в сообщение №10 но неполучилось. хочу дополнить... при росте к уровню 38.2Фибо 1.4122 и закреплении выше его рост может продолжиться до 1.4215(синяя линия)...дальше определится
|
|
| |