Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Я настроил копировщик, протестировал, все нормально работает. Но раз в 5 часов проверяю в любом случае. Работать по такой схеме вообще не напряжно. Главное понять и грамотно настроить копировщик.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
san1, 4 ордера открыты...а на каком уровне и главное когда закрывать, если нет ориентировачного ТП... меня иногда по двое суток не бываетТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, закрывать когда общий плюс по всем открытым позициям.Рузвельт писал, что при начальном лоте 0,1 прибыль 400-700 вот в вашем случае можно поставить советника, который закроет все ордера при достижении определенного профита, правда сам такими никогда не пользовался и ни чего про них сказать не могу.Другой ворос если будут добавления к позициям, как вам это не пропустить. по копировальщикам ни положительной ни отрицательной информации у меня нет.Может мобилой воспользоваться т.к. нет необходимости графики разглядывать.Конечно супер вариант нетбук либо ноутбук,но надо чтоб аккума хватало на побольше, ну и хороший провайдер беспроводного нета.
Уважаемые коллеги, Всем Добрый День! Почитал о новой стратегии, зарегистрировался! Тоже планирую по ней начать работать! У кого-то уже есть первые результаты? Поделитесь первыми впечатлениями по работе с данной стратегией?Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Уважаемые коллеги, Всем Добрый День! Почитал о новой стратегии, зарегистрировался! Тоже планирую по ней начать работать! У кого-то уже есть первые результаты? Поделитесь первыми впечатлениями по работе с данной стратегией?
Откровенно говоря, ничего пока не происходит, т.е. открыты по 2 позиции на продажу AUD и 2 на покупку NZD. Ждем дальнейших событий.
так, господа, получается, я не совсем понял функции копировщика. Я представлял, что он закрывает позицию, когда маэстро закрывает. ну и открывает тоже синхронно. я ошибаюсь?mybrain.com.ua
И даже лот сохраняет, как у мастера(в зависимости от настроек). Очень классная вещь! Но тоже нужно поработать для начала на демо и хорошо разобраться с настройками. Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Кстати по поводу VPS, там вначале говорили о какой-то большой стоимости этого сервиса - около 500долл., так вот я пользуюсь около полугода и это обходится около 13 долл. в мес., а мой знакомый вообще нашел за 10. Может я чего не понял?Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Да уж по кенга/киви утомительный боковик. Но ничего, это лишь затишье перед большим движением. Ждем тренда.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.