[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Администратор OfflineДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев

Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.

Чтобы получить доступ к мастер-счету:

SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.

Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ
Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ

ветка про КОПИРОВЩИКОВ сделок
ветка про SMS-ОПОВЕЩЕНИЕ партнёров (настройки, тестирование)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

GDR OfflineДата: Четверг, 14.10.2010, 18:50 | Сообщение # 106
Властелин овец
Награды: 2
Я настроил копировщик, протестировал, все нормально работает. Но раз в 5 часов проверяю в любом случае. Работать по такой схеме вообще не напряжно. Главное понять и грамотно настроить копировщик.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.

Grand OfflineДата: Четверг, 14.10.2010, 20:28 | Сообщение # 107
Мастер
Награды: 29
san1, 4 ордера открыты...а на каком уровне и главное когда закрывать, если нет ориентировачного ТП... меня иногда по двое суток не бывает
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

san1 OfflineДата: Пятница, 15.10.2010, 00:27 | Сообщение # 108
Валютный щипач
Награды: 0
Grand, закрывать когда общий плюс по всем открытым позициям.Рузвельт писал, что при начальном лоте 0,1 прибыль 400-700 вот в вашем случае можно поставить советника, который закроет все ордера при достижении определенного профита, правда сам такими никогда не пользовался и ни чего про них сказать не могу.Другой ворос если будут добавления к позициям, как вам это не пропустить. по копировальщикам ни положительной ни отрицательной информации у меня нет.Может мобилой воспользоваться т.к. нет необходимости графики разглядывать.Конечно супер вариант нетбук либо ноутбук,но надо чтоб аккума хватало на побольше, ну и хороший провайдер беспроводного нета.

san1 OfflineДата: Пятница, 15.10.2010, 00:39 | Сообщение # 109
Валютный щипач
Grand, на счет прибыли этож в неделю,а не обязательно с каждого захода.Думаю у Рузвельта надо спрашивать при каком профите крыть.

Бизон OfflineДата: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 110
Победитель народов
Награды: 76
Quote (For-ffun)
В эту стратегию так и просится пара AUD/NZD! С ней будет веселее!

Не понял... Ты предлагаешь три пары закольцевать? %)

Быть добру!

SV_MGM_FX OfflineДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:06 | Сообщение # 111
Умелорук
Уважаемые коллеги, Всем Добрый День! Почитал о новой стратегии, зарегистрировался! Тоже планирую по ней начать работать! У кого-то уже есть первые результаты? Поделитесь первыми впечатлениями по работе с данной стратегией?
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!

FanMag OfflineДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:11 | Сообщение # 112
Всемогун
Награды: 6
Quote (SV_MGM_FX)
Уважаемые коллеги, Всем Добрый День! Почитал о новой стратегии, зарегистрировался! Тоже планирую по ней начать работать! У кого-то уже есть первые результаты? Поделитесь первыми впечатлениями по работе с данной стратегией?

Откровенно говоря, ничего пока не происходит, т.е. открыты по 2 позиции на продажу AUD и 2 на покупку NZD. Ждем дальнейших событий. ;)

FanMag OfflineДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:12 | Сообщение # 113
Всемогун
Награды: 6
Quote (Retro)
FanMag, ну как копировщик работает,получилось настроить?

Пока не проверял. На работе некогда, а дома дети не дают вплотную заняться. :D

SV_MGM_FX OfflineДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:33 | Сообщение # 114
Умелорук
Quote (FanMag)

Откровенно говоря, ничего пока не происходит, т.е. открыты по 2 позиции на продажу AUD и 2 на покупку NZD. Ждем дальнейших событий.

Понял, спасибо за ответ, сейчас проверяю работу копировщика, надо к нему привыкнуть, чтобы не было сюрпризов потом,я так понимаю что лучше с ним!

Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!

Мазепа OfflineДата: Вторник, 19.10.2010, 00:36 | Сообщение # 115
Первонах
так, господа, получается, я не совсем понял функции копировщика. Я представлял, что он закрывает позицию, когда маэстро закрывает. ну и открывает тоже синхронно. я ошибаюсь?
mybrain.com.ua

GDR OfflineДата: Вторник, 19.10.2010, 10:34 | Сообщение # 116
Властелин овец
Да, и открывает и закрывает.

SV_MGM_FX OfflineДата: Вторник, 19.10.2010, 12:22 | Сообщение # 117
Умелорук
И даже лот сохраняет, как у мастера(в зависимости от настроек). Очень классная вещь! Но тоже нужно поработать для начала на демо и хорошо разобраться с настройками.

SV_MGM_FX OfflineДата: Вторник, 19.10.2010, 12:36 | Сообщение # 118
Умелорук
Кстати по поводу VPS, там вначале говорили о какой-то большой стоимости этого сервиса - около 500долл., так вот я пользуюсь около полугода и это обходится около 13 долл. в мес., а мой знакомый вообще нашел за 10. Может я чего не понял?

GDR OfflineДата: Вторник, 19.10.2010, 15:02 | Сообщение # 119
Властелин овец
Да все правильно, так и стоит. У меня тоже 400р в месяц.

GDR OfflineДата: Вторник, 19.10.2010, 15:19 | Сообщение # 120
Властелин овец
Да уж по кенга/киви утомительный боковик. Но ничего, это лишь затишье перед большим движением. Ждем тренда.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru