Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Хотел на демо попробовать поэксперементировать с таким плечом,потом решил, что на реале интерестней, открыл счет в инсте закинул туда 640$.При депозите до 1000$ возможно плечо 1к1000 ,при депо больше 1000$ как я понял из их условий торговли плечо уменьшается.
Работать удобно, только вот рынок сейчас не самый благоприятный. Будем ждать попутного ветра.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
vek, Ордера открыты, думаю стейт обязательно обновят после их закрытия, может к концу недели,а может и завтра закроются рынок все же.Для таких ситуаций как сейчас бабла надо свободного припасать, очень неплохо профитнуть можно.
Щас с такой горы по кенга/киви полетим, мы же докарабкались до мегасупермаксимума!!! Аж дух захватывает от таких событий.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Проснулся с утра а там плюс 700,великолепный результат.На этот раз было учетверение, с депо 1500 и плечом 1к500 чуствовал себя комфортно и запас был, но так получилось, что на одном терминале окрыл учетверение через сутки и имел на минус 200 больше так что для таких ситуаций нужно держать депо на 200-300$ больше.Этот же депо можно использовать для работы по другим стратегиям но только не перегружать дабы не испортить основную стратегию ну а времени полно.Алексею мой поклон