Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
«Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумлённой дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату». Мазепа, минимальный депо при лоте 0.01 500$, прибыль в месяц 150$.....подсчёты окупаемости я думаю произведёте сами
Моё впечатление, если позволите. На счету у Рузвельта открыты 2 пары в противоположных направлениях. Открыты с 8 числа. Открыты от одного уровня. В настоящий момент по этим парам суммарный баланс - минус. Я думаю что начиная с 8-го числа войти в сделку можно было в любое время. Можно это сделать и сейчас. В любом случае позиции будут держаться до тех пор, пока профит по ним будет достаточным для Рузвельта. Но я хочу дождаться закрытия хотя бы одной сделки, которую я наблюдаю. Немного не понятен выход из сделки, т.к. профит в 150 - 200 долл. например, за полтора часа, что меня не будет у монитора, вполне может превратится в убыток. Убыток скорее всего не большой, но упущенной возможности заработать будет жалко.
Немного не понятен выход из сделки, т.к. профит в 150 - 200 долл. например, за полтора часа, что меня не будет у монитора, вполне может превратится в убыток. Убыток скорее всего не большой, но упущенной возможности заработать будет жалко.
Эту проблему можно решить - есть куча советников, которые автоматически закроют все сделки при достижении суммарного желаемого профита (сам не пользовался, но встречал много в сети)
может кто-то объяснить одновременно продавая AUD/USD и покупая NJD/USD это все равно что продать AUD/NJD в чем смысл платьть два спреда а не просто торговать AUD/NJD ?
investor, да хотябы потому , что "не держите яйца в одной корзине" да и потом - когда AUD/NJD во флэте, как ты думаешь, что будут вытворять NJD/USD и AUD/USD ? ...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
ну хотя бы потому, что спред по AUD/NZD заведомо больше, чем сумма по парам... это в принципе то же, что торговать евро и франком против еврофранка)) только франк у нас валюта-убежище, поэтому корреляция не четкая... а киви и аусси - валюты сырьевые, соответственно и ходить будут синхронно с небольшими флуктуациями в зависимости хотя бы от времени сессии: новозеландская открывается раньше, чем вся Азия, не говоря уже про Европу! поэтому ловить шумы проще и слаще)))
investor, да хотябы потому , что "не держите яйца в одной корзине" да и потом - когда AUD/NJD во флэте, как ты думаешь, что будут вытворять NJD/USD и AUD/USD ? ;)
думаю, что как кроссы будут пересчитываться через USD
кто нибудь без копировальщика работает...в ручном режиме??? если да, то хотелось бы по подробнее узнать загруженность по времениТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
я работаю,загруженности нет почти, только изредка заглядываю в терминал.Сегодня например проездил и открыл ордера на час позднее, при этом просадка получается меньше чем у Рузвельта.Хотя могло бы и по другому быть, надо спросить у него, что в таких случаях делать, но думаю надо все равно открываться если разница не громадная.За неделю 4 ордера открыто.