Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Рузвельт, вечер добрый. Хочу спросить... Чтобы начать пользоваться копировщиком, нужно ждать пока у Вас позиции закроются, или можно так начинать?! Спасибо.
Gvidonnn, Братцы , извините меня пожалуйста !!! Я опечатался !!! Конечно же я ДОверяю Рузвельту, и ни какого сарказма у меня не было !!! Просто , я как и говорил -мы живём в совке, с утра я писал на форуме с КПК (у нас 3G типа) и он у меня по утрам глючит страшно!!! Я без конца правил - вот и вышло так.... Рузвельт - прошу прощения ! Ивините меня, кто не так понял, спасибо тем, кто понял правильно))))))...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
с утра я писал на форуме с КПК (у нас 3G типа) и он у меня по утрам глючит страшно!!
Бизон, тут не только регистрироваться людям сложно. Машинам по утрам не по себе. FX-Komi$$aR, Вы уж поаккуратнее вечерами с КПКашкой. Дозу ему поменьше, закуски побольше. :)
Сообщение отредактировал Gvidonnn - Вторник, 12.10.2010, 23:47
Gvidonnn, Дык я ему вообще не наливаю - он сам где-то надирается как скотина ! А по утрам мучаешься с ним... Наверное надо везти кодировать или... прошивать А евра-то жжёт ! А ?...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
Сообщение отредактировал FX-Komi$$aR - Среда, 13.10.2010, 00:17
никогда не пользовался копировщиком поэтому просто не знаю что вам ответить, знаю что копирует все действия на счете, надо с тем кто делал прогу консультироваться.основатель сайта "Forex Analytics"
Рузвельт, не проблема перечислить 30$ за работу с прибыльной ТС, просто хотелось бы знать как будет проходить работа.
Quote (forexclub)
Данная стратегия по моему мнению имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором, достаточно раз в несколько часов ( 1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на счет и он сам будет делать все за вас).
Для меня, например, работа с копировщиков не приемлема по многим причинам (правда в них не входит отключение электричества и инета, т.к. с тем и другим можно спокойно справиться). Но я не понимаю как работать с Вами в онлайн по другому и поэтому возникает много вопросов. Мне дадут инвест доступ к счёту......и что? Сидеть у компа и караулить когда Вы откроете сделку и потом её продублировать? А если я не смогу войти в рынок в тех же значениях, что и Вы? А если я не буду в это время рядом с компом? Может стоит написать, в данной ветке, как Вы сами видите эту работу? Ведь это просьба не описать ТС, а только просветить организационные вопросы. Наверняка Вы их решали, когда предлагали работу в онлайн режиме.
Сообщение отредактировал Айвари - Среда, 13.10.2010, 09:40
Рузвельт, скажите есть ли в ней стопы,и вообще немного описать систему,а именно: 1)допустим депо 5000 2)первоначальный лот 01?... 3)макс.просадка по вашим предположениям?,где нужно будет "резать" сделки (стопы),допустим в месяц прибыль 1000,в году 12месяцев,но 2-3раза может закрыться по стопу,а то получится как с usdchf,до сих пор сижу в просадке,депо конечно цел,но все же 50%сейчас надо резать,жалко,но наверное придется.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Во первых работая с попировальщиком не нужно ничего делать,нужно только его правильно настроить причем в зависимости от своих возможностей можно лоты как уменьшить так и увеличить остальное он сделает сам,потому сидеть и караулить постоянно не надо. А по поводу секретов то велосипеда здесь конечно не было изобретено (извлечение прибыли на корреляции).По поводу ПАММ счета на мой взгляд как это было где то в этой ветке предложено на просторах интернета можно найти счета которые конкретно реальные и работают не первый год с хорошей прибылью,ведь даже временные успехи очень часто бывают только временно и только время может подтвердить или опровергнуть.У меня например тоже есть очень замечательная система и по профиту и по просадке (у меня конечно сильно сказано,точнее чем я пользуюсь) превосходящая данную но продавать я ее не собираюсь а в ближайшее время выложу на форум прям с видео и со стейтом.Раньше я призывал участников работать вместе но услышан не был так как мои идеи насчет того что вместе можно сделать много утопичны как и идеи коммунизма,жаль конечно,но зато идеи купить всегда работали и работают (зачем иметь хорошее безплатно когда за г.. можно деньги заплатить) ну не верят люди в доброе. P.S. Комп включенным не нужно постоянно держать , VPS хостинг поможет в решении не только данной проблеммы.skype:stanislavbernhardt